Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Оливковое масло «GLAFKOS»EV превосходный натуральный диетический продукт. Оливковое масло снижает уровень вредного холестерина в крови. Чем меньшей обработке подвергаются продукты питания, тем они целебнее для организма, тем лучше их вкус. В отличие от других растительных масел, в процессе приготовления оливкового масла, в стадии отжима Extra Virgin не используется нагревание, которое разрушает ряд полезных для организма веществ. Именно поэтому в нем содержится гораздо больше антиокислителей, которые защищают клетки от стресса и окисления. Масло «GLAFKOS»EV является органическим, и в максимальной степени насыщенным полезными веществами. В нем содержится около 100 активных веществ (более всего витаминов Е, А и С) и мононенасыщенных жировыми кислотами, которые позволяют быстро восстанавливать силы. Оливковое масло «GLAFKOS»EV – получено путём первого холодного механического отжима, благодаря чему масло сохранило все полезные витамины и минеральные вещества, содержащиеся в оливках, оно произведено исключительно из оливок отборного качества сорта Коронеики, плоды внимательно и бережно собраны на южном побережье о. Крит в районе Мессара (Греция), который является одним из наиболее благоприятных мест на планете для выращивания оливок. Масло «GLAFKOS»EV – имеет насыщенный мягкий вкус олив, слегка горьковатое послевкусие, приятный пряный аромат и яркий золотисто-зеленый цвет, относится к классу Extra Virgin и является абсолютно натуральным продуктом. Не содержит никаких примесей и добавок. Продукт становится мутным при низкой температуре, что не влияет на качество оливкового масла. Масло переходит в нормальное состояние при комнатной температуре. Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей. Один из главных показателей качества оливкового масла – кислотность, в оливковом масле «GLAFKOS» Extra Virgin не превышает 0,8%, а в классе Premium этот показатель не превышает 0.3%. Оливковое масло «GLAFKOS» EV производится на заводе CRETEL S.A., который обладает сертификатами европейской системы менеджмента качества пищевой продукции ISO 9001:2008, ISO 22000:2005.
Сферы: Масложировая продукция, Масла, жиры растительного происхождения
Сферы: Масложировая продукция, Масла, жиры растительного происхождения
нет коментариев | 2 компании 29.08.2016 14:28, IrinKa_B