Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Австрийские ореховые масла Fandler производятся с 1926 года. Основой для изготовления ОРГАНИЧЕСКИХ масел Fandler являются экологически чистые орехи и семена. Важнейшим условием получения качественного продукта является их полное созревание. Единственный способ получения масла Fandler – холодное прессование, без фильтрации, рафинирования и без применения добавок, что обеспечивает сохранение естественного интенсивного аромата и уникальных вкусовых качеств и полезных свойств продукта. Этот вкус, приводящий в восторг гурманов по всему миру, теперь может попробовать каждый житель России. Уникальные масла Fandler непременно внесут «изюминку» и в вековые традиции русской кухни. Масло Fandler имеет сертификат Европейского Союза, используемый, для обозначения органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений.
Основой для изготовления ОРГАНИЧЕСКИХ масел Fandler являются экологически чистые орехи и семена. Важнейшим условием получения качественного продукта является их полное созревание.
Единственный способ получения масла Fandler – холодное прессование, без фильтрации, рафинирования и без применения добавок, что обеспечивает сохранение естественного интенсивного аромата и уникальных вкусовых качеств и полезных свойств продукта.
Этот вкус, приводящий в восторг гурманов по всему миру, теперь может попробовать каждый житель России. Уникальные масла Fandler непременно внесут «изюминку» и в вековые традиции русской кухни.
Масло Fandler имеет сертификат Европейского Союза, используемый, для обозначения органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений.
Сферы: Масложировая продукция
нет коментариев | 1 компания 19.03.2012 10:09, yana2324