#1
Австрийские ореховые масла Fandler производятся с 1926 года.
Основой для изготовления ОРГАНИЧЕСКИХ масел Fandler являются экологически чистые орехи и семена. Важнейшим условием получения качественного продукта является их полное созревание.
Единственный способ получения масла Fandler – холодное прессование, без фильтрации, рафинирования и без применения добавок, что обеспечивает сохранение естественного интенсивного аромата и уникальных вкусовых качеств и полезных свойств продукта.
Этот вкус, приводящий в восторг гурманов по всему миру, теперь может попробовать каждый житель России. Уникальные масла Fandler непременно внесут «изюминку» и в вековые традиции русской кухни.
Масло Fandler имеет сертификат Европейского Союза, используемый, для обозначения органических пищевых продуктов, выращенных без химических удобрений.

Сферы: Масложировая продукция

нет коментариев | 1 компания 19.03.2012 10:09, yana2324

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение