Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
1й Сорт. Высокое содержание клейковины - 30% - основное преимущество этой муки. Тесто из муки более эластичное, а выпечка объемная, пышная, вкусная и ароматная.
Высокое содержание клейковины - 30% - основное преимущество этой муки. Тесто из муки более эластичное, а выпечка объемная, пышная, вкусная и ароматная.
Сферы: Бакалея, Крупы, мука, зерновые
нет коментариев | 1 компания 14.09.2015 16:12, stniva.msk