Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Чуч-хелу готовят из орехов и сухофруктов, которые нанизывают на нить, а потом опускают в загущенный виноградный сок. Это один из самых распространенных десертов на Кавказе. Польза орехов и виноградного сока очевидна: большое содержание глюкозы и фруктозы, плюс растительные жиры, белки, органические кислоты, витамины и минералы. Вкус чуч-хелы очень нежный и приятный с кисло-сладкими нотками. Употребление этой восточной сладости повышает работоспособность, улучшает пищеварение, работу сердечно-сосудистой системы, дарит заряд бодрости и позитива.
Сферы: Бакалея, Дикоросы, семечки и орехи, Кондитерские изделия, Фрукты, овощи сушеные
нет коментариев | 10 компаний 16.07.2015 10:31, Малыш