#1
Подсолнечное масло Жарко по своим качественным показателям соответствует самым высоким европейским требованиям. Масло производится с помощью самых современных щадящих технологий, сохраняющих все полезные вещества продукта. Высокое качество масло достигается строгим контролем над процессом отбора и переработки сырья, рафинации, дезодорирования и фасовки. Готовый продукт содержит незаменимые микроэлементы и витамины, необходимые для жизнедеятельности организма. Масло имеет приятный светло-золотистый цвет, в режиме жарки не горит и не пенится. Идеально подходит для жарки и фритюра, консервирования, заправки салатов, приготовления выпечки, соусов и всех видов домашней кулинарии. Особенностью подсолнечного масла Жарко – является сохранением в течение длительного времени биологической ценности, большого количества витаминов и вкусовых качеств продукта.
Не содержит холестерина, консервантов, ГМО. ГОСТ Р 52465-2005. Высший сорт. Срок годности: 11 месяцев. Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылка 1л, 1.5л, 4.2л, 5л.

Сферы: Масложировая продукция

нет коментариев | 1 компания 27.01.2015 16:17, Yugural

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение