Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Подсолнечное масло Жарко по своим качественным показателям соответствует самым высоким европейским требованиям. Масло производится с помощью самых современных щадящих технологий, сохраняющих все полезные вещества продукта. Высокое качество масло достигается строгим контролем над процессом отбора и переработки сырья, рафинации, дезодорирования и фасовки. Готовый продукт содержит незаменимые микроэлементы и витамины, необходимые для жизнедеятельности организма. Масло имеет приятный светло-золотистый цвет, в режиме жарки не горит и не пенится. Идеально подходит для жарки и фритюра, консервирования, заправки салатов, приготовления выпечки, соусов и всех видов домашней кулинарии. Особенностью подсолнечного масла Жарко – является сохранением в течение длительного времени биологической ценности, большого количества витаминов и вкусовых качеств продукта. Не содержит холестерина, консервантов, ГМО. ГОСТ Р 52465-2005. Высший сорт. Срок годности: 11 месяцев. Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылка 1л, 1.5л, 4.2л, 5л.
Не содержит холестерина, консервантов, ГМО. ГОСТ Р 52465-2005. Высший сорт. Срок годности: 11 месяцев. Потребительская упаковка: ПЭТ-бутылка 1л, 1.5л, 4.2л, 5л.
Сферы: Масложировая продукция
нет коментариев | 1 компания 27.01.2015 16:17, Yugural