Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вегета - это абсолютный авторитет на рынке приправ из овощей и ароматных трав. Она, бесспорно, относится к продуктам must have. Вегета, созданная в исследовательской лаборатории Подравки в далеком 1959 году как продукт, который подчеркивает и улучшает вкус пищи, вызвала настоящую кулинарную революцию. Сегодня, почти 50 лет спустя после открытия чудесной формулы Вегеты, она по-прежнему популярна и любима. Ее тайна состоит в том, что она не доминирует над естественным ароматом блюда, а просто делает его более полным и выразительным. Вегетой перед началом приготовления посыпают мясо, которое собираются жарить, продукты для гриля, рыбу, птицу и прочее, или же ее добавляют к супам, соусам, овощам, рису и другим блюдам за 5 минут до готовности. И ваше блюдо становится более ароматным и вкусным. Существуют приправы универсальные: "Вегета пряная", "Вегета пикантная", "Вегета весенняя" и т.д. Приправы Вегета специальные: "Вегета для гриля", "Вегета для курицы", "Вегета для свинины", "Вегета для салата", "Вегета для картофеля" и т.д. Вегета бульоны: "Вегета куриный бульон", "Вегета мясной бульон", "Вегета грибной бульон" , "Вегета овощной бульон", "Вегета бульон для пельменей". Вегета для горячего (кулинарные смеси и соусы): "Смесь для приготовления гуляша", "Смесь для приготовления котлет", "Смесь для приготовления бефстроганов", "Соус к мясу", "Смесь для приготовления курицы в сливочном соусе". И Вегета моно-универсальные приправы: "Вегета ПУЧОК", "Вегета ЧЕСНОЧОК", "Вегета ЛУЧОК", "Вегета ПЕРЧИК", "Вегета ПАПРИКА".
Сегодня, почти 50 лет спустя после открытия чудесной формулы Вегеты, она по-прежнему популярна и любима. Ее тайна состоит в том, что она не доминирует над естественным ароматом блюда, а просто делает его более полным и выразительным. Вегетой перед началом приготовления посыпают мясо, которое собираются жарить, продукты для гриля, рыбу, птицу и прочее, или же ее добавляют к супам, соусам, овощам, рису и другим блюдам за 5 минут до готовности. И ваше блюдо становится более ароматным и вкусным.
Существуют приправы универсальные: "Вегета пряная", "Вегета пикантная", "Вегета весенняя" и т.д. Приправы Вегета специальные: "Вегета для гриля", "Вегета для курицы", "Вегета для свинины", "Вегета для салата", "Вегета для картофеля" и т.д. Вегета бульоны: "Вегета куриный бульон", "Вегета мясной бульон", "Вегета грибной бульон" , "Вегета овощной бульон", "Вегета бульон для пельменей". Вегета для горячего (кулинарные смеси и соусы): "Смесь для приготовления гуляша", "Смесь для приготовления котлет", "Смесь для приготовления бефстроганов", "Соус к мясу", "Смесь для приготовления курицы в сливочном соусе". И Вегета моно-универсальные приправы: "Вегета ПУЧОК", "Вегета ЧЕСНОЧОК", "Вегета ЛУЧОК", "Вегета ПЕРЧИК", "Вегета ПАПРИКА".
Сферы: Специи, приправы, пряности
нет коментариев | 5 компаний 13.03.2012 10:20, Darina_nsk