#1
Как и большинство семей в Астурии, семья Трабанко производила сидр из своих собственных яблок. Но в 1925 году, Эмилио Трабанко решил превратить хобби семьи в бизнес. Натуральные премиальные сидры Трабанко стали одними из самых известных в Астурии.
Сидродельня «Трабанко» находится в городе Хихон, в неофициальной «яблочной» столице Астурии. В подвалах дома хранятся старые каштановые бочки начала 20 века, в которых до сих пор выдерживаются сидры Trabanco и Камин.

SIDRA NATURAL CAMIN/ СИДР НАТУРАЛ КАМИН
Алкоголь 6%
Объем 0,7л
Артикул Т3
Сидр «Камин натурал » произведён в традиционном астурийском стиле из автохтонных сортов яблок. Экстра- сухой сидр с сильной кислотностью и ярким послевкусием. В аромате чувствуются нотки прелых яблок, сена и мятные нюансы.
Сидр хорошо сочетается с мясными и овощными блюдами, традиционной астурийской кухней. Ферментация в каштановых бочках не менее 3х месяцев. Срок выдержки 5-7 месяцев. 100% яблочный сок

SIDRA CAMIN DE MANZANA SELECCIONADA/ СИДР НАТУРАЛ КАМИН ДЕ МАНЗАНА СЕЛИКСИОННАДА
Алкоголь 6%
Объем 0,7л
Артикул Т4
Сидр из автохтонных сортов яблок СПЕЦИАЛЬНОЙ СЕЛЕКЦИИ: горькие , кислые, сладкие, собранные на территории региона Астурия.
Экстра - сухой сидр с приятной кислотностью яркими нотами переспелых яблок. В послевкусии жёсткие танины. Сидр хорошо сочетается с традиционной астурийской кухней. Ферментация производится исключительно в каштановых бочках. Срок выдержки 5-7 месяцев. 100% яблочный сок

Сферы: Алкоголь слабый, пиво

нет коментариев | 1 компания 30.01.2014 15:09, Ciders

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение