Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Инновационный продукт, не имеющий аналогов в мире. Изысканные вкусовые ощущения и широкие возможности использования делают его исключительным. Это новая эпоха употребления оливок: в кондитерских изделиях, для производств мороженого, йогуртов, конфет, алкогольных и безалкогольных напитков. Кулинарное наслаждение гарантировано!
Карликовые оливки сорта Челлина вымачиваются в сладком сиропе под легким гнётом. Процесс длится 8 месяцев. В составе сиропа - вода, сахар и лимонный сок. Без загустителей, красителей, консервантов. Оливки Челлина произрастают только в Саленто. Данный рецепт не может быть воспроизведен с другими сортами, что определяет его неповторимость и редкость.
На основе оливок созданы крем (сладкое оливковое пюре) и дрессинг (соус). С использованием 10% крема Olivotto выпускают макароны, отличающиеся сиреневым цветом и нежным вкусом; а также традиционные итальянские печенья и кексы.
Olivotto creme широко используется в чистом виде, кондитерском производстве, для блюд классической итальянской кухни, при создании алкогольных и безалкогольных напитков, в производстве мороженого, йогуртов, шоколадных изделий, сыров. Это прекрасное сопровождение к винам, шампанскому, сырам, фруктам, крепкому алкоголю. Сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, и пр.
Карликовые оливки сорта Челлина вымачиваются в сладком сиропе под легким гнётом. Процесс длится 8 месяцев. В составе сиропа - вода, сахар и лимонный сок. Без загустителей, красителей, консервантов. Оливки Челлина произрастают только в Саленто. Данный рецепт не может быть воспроизведен с другими сортами, что определяет его неповторимость и редкость.
На основе оливок созданы крем (сладкое оливковое пюре) и дрессинг (соус). С использованием 10% крема Olivotto выпускают макароны, отличающиеся сиреневым цветом и нежным вкусом; а также традиционные итальянские печенья и кексы.
Olivotto creme широко используется в чистом виде, кондитерском производстве, для блюд классической итальянской кухни, при создании алкогольных и безалкогольных напитков, в производстве мороженого, йогуртов, шоколадных изделий, сыров. Это прекрасное сопровождение к винам, шампанскому, сырам, фруктам, крепкому алкоголю. Сочетается с большинством популярнейших вкусов: клубника, шоколад, молоко, лесной орех, сыр, и пр.
Сладкие десертные оливки - тренд актуальной гастрономии. Хотите удивить гостей? Легко!
Хранение: в закрытом виде 2 года от -4 до +26
Объемы, гр: 10, 100, 210, 580, 3400
Упаковка: стекло
Продукция идеальна для пекарен-кондитерских, ресторанов, баров, клубов, производств, розничных магазинов премиум-класса, для наполнения подарочных корзин.
Сферы: Бакалея, Кондитерские изделия, Макаронные изделия, Консервация, Хлебобулочные изделия, Соусы, кетчупы, майонезы, Снековая продукция, Продукция сегмента ХОРЕКА
нет коментариев | нет компаний 08.11.2013 11:41, Rofal