Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Уже более девяноста лет молочный шоколад Karl Fazer изготавливается на заводе Fazer в Вантаа по оригинальной рецептуре. Ежегодно выпускается порядка13 млн. шоколадных плиток Karl Fazer. Для производства шоколада используются только самые лучшие ингредиенты. Секрет вкуса заключается в умелом сочетании компонентов высочайшего качества: свежее молоко, сахар, тертое какао и какао-масло. Тщательный контроль качества имеет первостепенное значение на всех стадиях производства, чтобы в результате получить шоколад с чистым и мягким вкусом. Свежее молоко доставляется на завод в автоцистернах. Далее начинается процесс выпаривания воды из молока, с соблюдением определенных температур. Затем добавляется сахар, и смесь превращается в сгущенное молоко, пригодное для производства шоколада. После этого из сгущенного молока вода выпаривается еще раз и в него добавляются тертое какао и какао-масло. Полученную шоколадную массу в два этапа растирают в нежную пудру, чтобы в итоге молочный шоколад приобрел бархатистый вкус. Только после этого шоколадная масса, закачивается в специальные миксеры для смешивания с какао-маслом. Шоколад меняет свою структуру и становится жидким, обретая свой окончательный вкус. Наконец, шоколад помещается в емкость для отливки шоколадных плиток и батончиков.
Сферы: Кондитерские изделия
нет коментариев | 4 компании 05.09.2013 13:53, Suhanova.Olga