#1
Уже более девяноста лет молочный шоколад Karl Fazer изготавливается на заводе Fazer в Вантаа по оригинальной рецептуре. Ежегодно выпускается порядка13 млн. шоколадных плиток Karl Fazer. Для производства шоколада используются только самые лучшие ингредиенты. Секрет вкуса заключается в умелом сочетании компонентов высочайшего качества: свежее молоко, сахар, тертое какао и какао-масло. Тщательный контроль качества имеет первостепенное значение на всех стадиях производства, чтобы в результате получить шоколад с чистым и мягким вкусом. Свежее молоко доставляется на завод в автоцистернах. Далее начинается процесс выпаривания воды из молока, с соблюдением определенных температур. Затем добавляется сахар, и смесь превращается в сгущенное молоко, пригодное для производства шоколада. После этого из сгущенного молока вода выпаривается еще раз и в него добавляются тертое какао и какао-масло. Полученную шоколадную массу в два этапа растирают в нежную пудру, чтобы в итоге молочный шоколад приобрел бархатистый вкус. Только после этого шоколадная масса, закачивается в специальные миксеры для смешивания с какао-маслом. Шоколад меняет свою структуру и становится жидким, обретая свой окончательный вкус. Наконец, шоколад помещается в емкость для отливки шоколадных плиток и батончиков.

Сферы: Кондитерские изделия

нет коментариев | 4 компании 05.09.2013 13:53, Suhanova.Olga

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение