#1
Лапша «КЭММИ» на сегодняшний день является уникальной и не имеющей аналогов благодаря оригинальным технологии и оборудованию, разработанным и внедренным компанией в производство, что является интеллектуальной собственностью компании «КЭММИ».

Очень важно для получения этой неповторимой продукции соблюдение ГОСТа ее производства, зарегистрированного под номером 001, куда входят три основных условия:
- качество МУКИ, в состав которой входят твердые и приближенные к твердым сортам пшеницы, изготавливаемой на собственном производстве сортом, именуемым «Высший улучшенный»,
- РАСКАТКА теста, производимая под давлением 120 килограмм на один квадратный сантиметр, и
- СУШКА лапши в особом режиме.

Хранить лапшу «КЭММИ» можно достаточно длительный срок, что конкретизируется на упаковке, где также на сварном шве указана дата изготовления продукта.

В настоящее время производятся следующие серии: Национальная, Восточная, Лапшичка (эконом), Итальянская, Детская.

Сферы: Макаронные изделия

нет коментариев | 4 компании 12.08.2013 05:06, pasta_trade_tma

    Добавить

     

    Добавить ТМ

    добавлена 4230 тм

    Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение