Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ЗАО "ТД Эльбрус" является Эксклюзивным прямым Поставщиком бальзамической продукции из Италии (г. Модена), выпускаемых под торговой маркой "Leonardi" для реализации на территории Российской Федерации. Мы поставляем продукцию оптом и в розницу.
В XIX веке, недалеко от Модены, в городе "Магрета ди Формиджине" была основана ферма по производству бальзамического уксуса ACETAIA LEONARDI. На протяжении столетий соблюдались и передавались все правила и секреты четырёх поколений. Для изготовления бальзамического уксуса на собственных виноградниках, где выращивают характерные для Модены сорта винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), отбирают только самые спелые плоды. Из винорада получают сусло (виноградный сок), основной ингредиент бальзамической приправы.
Единого рецепта не существовало, но у каждой семьи были свои "секреты" приготовления уксуса. Процесс состоит изнескольких этапов: Сбор винограда и немедленный отжим; Приготовление виноградного сока, из которого получают концентрированное сусло; Выдержка сусла.Наилучшее мест для созревания уксуса - чердачные помещения. Температурные колебания (жаркое лето, суровая зима) необходимы для наилучшего результата; Заключительная дегустация, розлив в бутылки. Широкий ассортимент продукции Леонарди включает традиционный бальзамический уксус из Модены, бальзамический уксус из Модены, бальзамические приправы, соусы САБА, бальзамические соусы, бальзамические крема...
В XIX веке, недалеко от Модены, в городе "Магрета ди Формиджине" была основана ферма по производству бальзамического уксуса ACETAIA LEONARDI. На протяжении столетий соблюдались и передавались все правила и секреты четырёх поколений. Для изготовления бальзамического уксуса на собственных виноградниках, где выращивают характерные для Модены сорта винограда Треббьяно (белый) и Ламбруско (красный), отбирают только самые спелые плоды. Из винорада получают сусло (виноградный сок), основной ингредиент бальзамической приправы.
Единого рецепта не существовало, но у каждой семьи были свои "секреты" приготовления уксуса. Процесс состоит изнескольких этапов:
Сбор винограда и немедленный отжим;
Приготовление виноградного сока, из которого получают концентрированное сусло;
Выдержка сусла.Наилучшее мест для созревания уксуса - чердачные помещения. Температурные колебания (жаркое лето, суровая зима) необходимы для наилучшего результата;
Заключительная дегустация, розлив в бутылки.
Широкий ассортимент продукции Леонарди включает традиционный бальзамический уксус из Модены, бальзамический уксус из Модены, бальзамические приправы, соусы САБА, бальзамические соусы, бальзамические крема...
Сферы: Бакалея, Консервация, Соусы, кетчупы, майонезы, Продукция сегмента ХОРЕКА
нет коментариев | 1 компания 18.04.2013 17:05, elbrus