Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Наша нежная серия Происхождение печеночного паштета на свет берет свои истоки во Франции, в провинциях Перигор и Гасконь. Паштеты - нежнейшие творение кулинарии, своей легкостью и питательностью они придутся по вкусу каждому.
Производство паштетов осуществляется из бланшированной обжаренной печени, либо мяса, сливочного масла, обжаренного лука, специй. Паштет расфасовывают в банки с помощью дозаторов по массе, в горячем виде. После наполнения, банки немедленно закупоривают на закаточной машине, проверяют на герметичность и передают на стерилизацию. Технология производства паштетов постоянно совершенствуется, специалисты МКЗ «Арго» повышают разнообразие изготавливаемой продукции, предлагая покупателям, как традиционные виды печеночных паштетов, так и эксклюзивные.
Серия «Le Паштэ» предлагает различные вариации на тему паштетов:
Эксклюзивный вариант - паштет из оленины и кролика; Для тонких знатоков французской кухни наш ответ Фуа-гра – версия паштетов из гусиной и утиной печени; Традиционная паштетная тема - мясные и печеночные паштеты из говядины, свинины, куриной и индюшиной печени; Печеночные паштеты с добавками: грибами, паприкой, укропом, оливками, орехами.
Нежность, воздушность и изысканность паштетов подчеркивает дизайн этикетки, выполненный в пастельных тонах с золотым тиснением. Белая с фирменным узором литографированная крышка служит не только украшением, но и защищает от подделок. Баночки «Le Паштэ» непременно привлекут внимание покупателей. Удачна и упаковка: продукция выпущена в жестебанке по 240 г – такой объем можно назвать оптимальным для семейной трапезы. Вся продукция «Le Паштэ» производится только из натурального, экологически чистого сырья.
Купить паштет, а так же тушенку и другие мясные и овощные консервы оптом, Вы можете, позвонив в отдел оптовых продаж. Любимое блюдо аристократов Паштет печени — идеальное решение для легкого второго завтрака, пикника или холодного фуршета. При желании паштеты печени можно использовать в приготовлении овощных салатов, закусок, первых и вторых блюд. Приготовить печеночный паштет в домашних условиях может любая хозяйка. Рецепт печеночного паштета Вы можете найти на страницах нашего сайта, в рубрике «Рецепты». Приятного аппетита!
Происхождение печеночного паштета на свет берет свои истоки во Франции, в провинциях Перигор и Гасконь.
Паштеты - нежнейшие творение кулинарии, своей легкостью и питательностью они придутся по вкусу каждому.
Производство паштетов осуществляется из бланшированной обжаренной печени, либо мяса, сливочного масла, обжаренного лука, специй. Паштет расфасовывают в банки с помощью дозаторов по массе, в горячем виде. После наполнения, банки немедленно закупоривают на закаточной машине, проверяют на герметичность и передают на стерилизацию.
Технология производства паштетов постоянно совершенствуется, специалисты МКЗ «Арго» повышают разнообразие изготавливаемой продукции, предлагая покупателям, как традиционные виды печеночных паштетов, так и эксклюзивные.
Серия «Le Паштэ» предлагает различные вариации на тему паштетов:
Эксклюзивный вариант - паштет из оленины и кролика;
Для тонких знатоков французской кухни наш ответ Фуа-гра – версия паштетов из гусиной и утиной печени;
Традиционная паштетная тема - мясные и печеночные паштеты из говядины, свинины, куриной и индюшиной печени;
Печеночные паштеты с добавками: грибами, паприкой, укропом, оливками, орехами.
Нежность, воздушность и изысканность паштетов подчеркивает дизайн этикетки, выполненный в пастельных тонах с золотым тиснением. Белая с фирменным узором литографированная крышка служит не только украшением, но и защищает от подделок. Баночки «Le Паштэ» непременно привлекут внимание покупателей. Удачна и упаковка: продукция выпущена в жестебанке по 240 г – такой объем можно назвать оптимальным для семейной трапезы.
Вся продукция «Le Паштэ» производится только из натурального, экологически чистого сырья.
Купить паштет, а так же тушенку и другие мясные и овощные консервы оптом, Вы можете, позвонив в отдел оптовых продаж.
Любимое блюдо аристократов Паштет печени — идеальное решение для легкого второго завтрака, пикника или холодного фуршета. При желании паштеты печени можно использовать в приготовлении овощных салатов, закусок, первых и вторых блюд. Приготовить печеночный паштет в домашних условиях может любая хозяйка. Рецепт печеночного паштета Вы можете найти на страницах нашего сайта, в рубрике «Рецепты».
Приятного аппетита!
Сферы: Консервация
нет коментариев | нет компаний 19.03.2013 15:46, ilia131