#1
В отличие от другого хлеба, хлеб «Лачи» выпекается в традициях старинного латышского хлебопечения и только из качественного и натурального сырья. Без каких-либо улучшителей. Как в старину, хлеб долгое время заквашивается по особой, многоступенчатой технологии с применением натуральной закваски. Поэтому в процессе выпечки хлеба «Лачу» исключена необходимость использования прессованных дрожжей. В длительном процессе заквашивания естественным образом возникает значительно большее количество необходимых организму питательных веществ и витаминов, которые оказывают благоприятное воздействие и укрепляют иммунную систему человека. Хлебная закваска и каждая буханка хлеба является кропотливой работой рук мастера-хлебопека. Поэтому в процессе приготовления хлеба «Лачи» важнейшим является человеческий фактор и работа рук, а не заводские производственные машины. В соответствии со старинными традициями хлеб «Лачи» печется на поду в настоящей каменной дровяной печи - на каменной поверхности. В зависимости от вида и величины буханки хлеб печется от одного до двух часов, и общее время приготовления может длиться до 36 часов.

Сферы: Хлебобулочные изделия

2 коментария | нет компаний 05.03.2013 13:49, Laci
    #2
    05.06.2013 14:08
    Откуда: Рига
    Сообщений: 8634
    Карма: 23.37
        #3
        05.06.2013 14:09
        Откуда: Рига
        Сообщений: 8634
        Карма: 23.37

            Добавить

             

            Добавить ТМ

            добавлена 4230 тм

            Для того, чтобы закрепить торговую марку за компанией, перейдите в карточку компании и нажмите "Уточнить марки"



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение