Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Lindt — швейцарская компания, производитель шоколада. Полное наименование — Lindt & Sprüngli AG. История началась в 1845 году. Кондитер Давид Щварц и его сын Рудольф Амманн имели маленький кондитерский магазин. Когда Рудольф ушел из коммерции он поделил свое дело между двумя сыновьями. Старший Джахан Рудольф, получил шоколадную фабрику отца.
Позднее, в 1899 году, он построил новую фабрику. Через некоторое время он приобрел маленькую, но знаменитую в то время шоколадную фабрику Рудольфа Линдта в Берне.
Между 1920 и 1945 годах фирма терпела неудачи. Глобальная депрессия 20-30 гг. повлекла потерю экспортного рынка и потребовала реорганизацию компании. Во время Второй мировой войны были ограничения на импорт сахара и какао.
Но затем фирма начала расширяться завоевывать международный шоколадный рынок.
Швейцарский Шоколад lindt - это непревзойденное качество, головокружительный мир неповторимых вкусов и только проверенные, экологически чистые ингредиенты. Шоколад линдт создается только из тщательно отобранных какао-бобов Forastero и Criolo, которые составляют всего 5% мировых урожаев и знамениты своим особенно чистым и богатым вкусом. Благодаря этим ароматным малюткам, а также вековым секретам, шоколатье дома «Lindt» создают восхитительно вкусный шоколад lindt, заключённый в элегантную обёртку. Снимая её, Вы словно открываете дверцу в волшебный мир детства, наполненный искренним восторгом от каждой конфетки.
История началась в 1845 году. Кондитер Давид Щварц и его сын Рудольф Амманн имели маленький кондитерский магазин. Когда Рудольф ушел из коммерции он поделил свое дело между двумя сыновьями. Старший Джахан Рудольф, получил шоколадную фабрику отца.
Позднее, в 1899 году, он построил новую фабрику. Через некоторое время он приобрел маленькую, но знаменитую в то время шоколадную фабрику Рудольфа Линдта в Берне.
Между 1920 и 1945 годах фирма терпела неудачи. Глобальная депрессия 20-30 гг. повлекла потерю экспортного рынка и потребовала реорганизацию компании. Во время Второй мировой войны были ограничения на импорт сахара и какао.
Но затем фирма начала расширяться завоевывать международный шоколадный рынок.
Швейцарский Шоколад lindt - это непревзойденное качество, головокружительный мир неповторимых вкусов и только проверенные, экологически чистые ингредиенты. Шоколад линдт создается только из тщательно отобранных какао-бобов Forastero и Criolo, которые составляют всего 5% мировых урожаев и знамениты своим особенно чистым и богатым вкусом. Благодаря этим ароматным малюткам, а также вековым секретам, шоколатье дома «Lindt» создают восхитительно вкусный шоколад lindt, заключённый в элегантную обёртку. Снимая её, Вы словно открываете дверцу в волшебный мир детства, наполненный искренним восторгом от каждой конфетки.
Сферы: Кондитерские изделия
нет коментариев | 5 компаний 22.11.2012 12:28, kardebalet