Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В качестве основного компонента для изготовления продукции кондитерского центра «Мерлетто» используется молочный и горький шоколад крупнейшего бельгийского производителя - фирмы Barry Callebaut. Сочетание натурального шоколада с оригинальными начинками и добавками в виде цукатов, сухофруктов, марципана, кокосовой стружки, миндаля, воздушного риса способно приятно удивить даже самого искушенного гурмана.
Ассортимент изделий составляет более 28 уникальных наименований конфет и 6 вида шоколадных батончиков, каждое из которых — результат мастерства и таланта тех, кто занимается его разработкой.
Ассортимент изделий составляет более 28 уникальных наименований конфет и 6 вида шоколадных батончиков, каждое из которых — результат мастерства и таланта тех, кто занимается его разработкой.
Сферы: Кондитерские изделия
нет коментариев | 5 компаний 20.11.2012 08:46, merletto chokolate