Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
На европейском рынке само понятие «варенье» отсутствует, а в основном используется либо понятие «джем», либо «конфитюр». В международной кулинарной терминологии слово «варенье» обозначает уникальное русское лакомство. Именно такое варенье мы производим – вкусное и полезное, с целыми ягодами, приготовленное по традиционному русскому рецепту. Уникальность продукта заключается в том, что он изготавливается из местного сырья (лесные карельские ягоды), которое обладает особыми свойствами и высокими показателями БРИКС (Brix)*. Сливерная упаковка выполнена в оригинальном русском дизайне с изображением всеми любимого исконно русского обязательного элемента сервировки стола — подстаканника.
*Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой в воде сахарозы в жидкости. Шкала Брикса используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности. Различные страны используют шкалу в различных отраслях промышленности.
*Градус Brix (Брикс) (символ °Bx) — мера массового отношения растворённой в воде сахарозы в жидкости. Шкала Брикса используется в пищевой промышленности для измерения среднего количества сахара в фруктах, овощах, соках, вине, безалкогольных напитках и в сахарной промышленности. Различные страны используют шкалу в различных отраслях промышленности.
Сферы: Консервация, Фрукты, овощи, ягоды
нет коментариев | 1 компания 16.11.2012 11:19, savix