Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
История семьи Занетти уходит корнями в традиции венецианского купечества. Еще в конце 17 века Занетти путешествовали по дорогам Индии, бороздили моря, исследуя древние торговые маршруты перевозки специй и кофе в поисках лучшего зерна для получения изысканного напитка. Основываясь на опыте нескольких поколений, семья Занетти сделала ставку на качество: MOKARABIA особенно тщательно контролирует все стадии отбора и закупки сырья, что дает гарантию получения самых ценных и вкусных кофейных смесей, обладающих крепким насыщенным вкусом и ароматом. Компания строго заботится о качестве и хранит верность традициям, ведь история кофейного зерна заключена даже в самом названии компании MOKARABIA: название «Mocha» принадлежит морскому порту (территория современного Йемена), через который, согласно сплетенным воедино легендам и историческим фактам, впервые было ввезено дикое кофейное дерево из Эфиопии. Вскоре кофейное зерно распространилось с Аравийского полуострова на остальной мир благодаря арабам Мока, с «к», а затем стало названием одного из лучших сортов кофе, выращиваемым в Аравии.Собственное производство MOKARABIA по обжарке кофейных зерен было основано в 1950 г. в Милане, основной целью которого стало создание высококачественных кофейных смесей для баров и ресторанов. Всего за несколько лет кофе MOKARABIA стал знаменитым на территории Италии и в семидесятые годы прошлого века производство вошло в группу компаний под управлением семьи Занетти. В 2000 г. в результате слияния с компанией Caffe Roversi 1882 из Болоньи и Caffe Ruffo из Падуи образуется современная компания Mokarabia S.p.A, под руководством одного из знаменитых наследников кофейных итальянских традиций Марио Занетти. Главный офис компании находится в Болонье, Италия, там же располагается производство по обжарке кофейного зерна, полностью обновленное в 1999 году. В настоящее время производственная система MOKARABIA является одной из самых высокотехнологичных систем по обжарке кофе в мире.
Сферы: Кофе, какао, чай, Продукция сегмента ХОРЕКА
нет коментариев | 1 компания 10.10.2012 09:44, 2_challenge