- Главная »
- Новости » Новости брендов » Cъедобные розы
#2
06.09.2010 09:54
- Geolog
- Откуда: Челябинск
- Сообщений: 4758
- Карма: 2.48
Руккола по вкусу хуже полыни, даже игуана ее не ест
#3
06.09.2010 11:01
- аркаим
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 4923
- Карма: 7.36
А варенье из лепестков роз то вроде ничего так)))
#4
06.09.2010 11:18
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Geolog написал(а):Руккола по вкусу хуже полыни, даже игуана ее не ест
Странное утверждение.
#5
06.09.2010 14:35
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
Эквадор стал поставщиком съедобных роз
Эквадоре на полях в экологически чистых горных районах, без использования химических удобрений стали выращивать розы со съедобными лепестками.
Выращивание в Эквадоре съедобных роз довольно затратный бизнес, но, по прогнозам бизнесменов, затраты быстро окупятся. Ведь заказчиками съедобных роз для салатов и десерта становятся рестораны многих стран.
Посетители ресторанов отмечают необычный и приятный вкус блюд, приготовленных из съедобных роз. Экскурсионные туры по Эквадору теперь пополнились поездками на поля, где выращиваются съедобные розы, и где их можно попробовать на вкус прямо с куста.
Источник: АПК-Информ: Овощи & Фрукты
Эквадоре на полях в экологически чистых горных районах, без использования химических удобрений стали выращивать розы со съедобными лепестками.
Выращивание в Эквадоре съедобных роз довольно затратный бизнес, но, по прогнозам бизнесменов, затраты быстро окупятся. Ведь заказчиками съедобных роз для салатов и десерта становятся рестораны многих стран.
Посетители ресторанов отмечают необычный и приятный вкус блюд, приготовленных из съедобных роз. Экскурсионные туры по Эквадору теперь пополнились поездками на поля, где выращиваются съедобные розы, и где их можно попробовать на вкус прямо с куста.
Источник: АПК-Информ: Овощи & Фрукты
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Cъедобные розы
Возможность комментирования закрыта.
В Эквадоре появились съедобные розы. Эти цветы выращивают в экологически чистых горных районах,
без применения пестицидов и химических удобрений. Производство довольно затратное, но владельцы плантаций уверены, что бизнес окупится уже в скором времени, ведь заказы поступают со всего мира.
Съедобные розы по вкусу напоминают рукколу и, как утверждают производители, прекрасно подходят для салатов и различных закусок. Салаты и десерты со съедобными лепестками подают в ресторанах Нью-Йорка и Барселоны. По словам посетителей, вкус необычный, но очень приятный.
Съедобные розы выращиваются четырех цветов: от бордо до зеленого. Кстати, отведать розы можно и на самих плантациях, туда организуют специальные экскурсионные туры, пишут Вести.Источник - Вести Новость добавлена Pavel_Mal
06.09.2010 04:17