#1
Российский производитель соусов «Махеевъ» в июне 2012 года запустил два новых кетчупа – Татарский и Болгарский. Татарский кетчуп со свежей зеленью и натуральными специями несет в себе традиции восточной кухни. Пряный аромат степных трав и умеренная острота подойдут к рыбе и мясным блюдам.

Татарский кетчуп смогут оценить любители среднеострых продуктов — он обладает насыщенным вкусом приправ и специй.

Болгарский кетчуп отличается ярким выраженным вкусом сладкого зеленого болгарского перца. В его состав входит перец паприка, морковь, помидор, специи.Источник - news.unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
10.08.2012 07:46
    #2
    10.08.2012 09:39
    Откуда: Омск
    Сообщений: 39138
    Карма: 88.56
    Pavel_Mal написал(а):

    свежей зеленью и натуральными специями


    Махеев и слова "свежий и натуральный" как то не сочетаются!

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение