#1
Группа «ЭФКО» первая из российских компаний предложила потребителям майонез в новой современной упаковке — пластиковой бутылке-перевертыше объемом 400 мл. С первого квартала 2012 года в новой упаковке выпускаются майонезы «Слобода» Провансаль и «Слобода» Оливковый.

Основные преимущества нового формата для привычного продукта — удобство использования и хранения, а также дополнительные возможности для кулинарного творчества. «Изюминкой» новой упаковки является фигурный дозатор «звездочка», который дает возможность проявить больше фантазии при украшении блюд.

Бутылка-перевертыш спроектирована так, чтобы ее было удобно ставить на крышку и хранить именно в таком виде. В результате содержимое всегда находится у горлышка бутылки, что обеспечивает легкий выход продукта и точность дозирования простым нажатием на стенки бутылки, а также позволяет использовать майонез до последней капли.Источник - unipack.ru Новость добавлена Pavel_Mal
27.04.2012 05:55
    #2
    27.04.2012 05:59
    Откуда: Новосибирск
    Сообщений: 26162
    Карма: 25.63
    Pavel_Mal написал(а):

    Бутылка-перевертыш


    скоро уже до бутылок-оборотней дойдут
        #3
        27.04.2012 07:15
        Откуда: Смоленск
        Сообщений: 3029
        Карма: 16.82
        Фига се. Мы майонез в аналогичной упаковке уже года полтора делаем
            #4
            27.04.2012 07:24
            Откуда: Новосибирск
            Сообщений: 26162
            Карма: 25.63
            Sterh написал(а):

            Фига се. Мы майонез в аналогичной упаковке уже года полтора делаем


            ну вы то без изюминки поди делаете. да и скромные похоже… не кричите на всю страну о своей инновации
                #5
                27.04.2012 08:54
                Откуда: Челябинск
                Сообщений: 245
                Карма: 1.01
                Sterh написал(а):

                Фига се. Мы майонез в аналогичной упаковке уже года полтора делаем


                ЕЖК в бутылке "перевертыше" с 90-х майонез фигачит, лет пять людей пытаются к дойпакам приспособить, вроде получаться началось, а тут ЭФКО — назад в будущее :)))))))

                Да, такой неделю назад на полке видел, симпатичный. Но эфко в ряду моих предпочтений по майонезу идет после "хайнца", "рябы", а если их нет то эфко. Другие не беру. Исправлено agros_s (27.04.2012 08:55)
                    #6
                    27.04.2012 12:50
                    Откуда: Омск
                    Сообщений: 39138
                    Карма: 88.56
                    agros_s, я бы майонез хайнц из цепочки исключил. кетчупы у них это ДА, но майонезы… ряба и эфко точно покачественее.
                        #7
                        27.04.2012 12:55
                        Откуда: Челябинск
                        Сообщений: 245
                        Карма: 1.01
                        MOZG написал(а):

                        я бы майонез хайнц из цепочки исключил


                        У него вкус, как у майонеза, который в баночках из под анализов))))))))))))))))))) в смысле когда был один единственный бренд в стране и назывался "Майонез провансаль" и в каждом регионе свой завод был, у нас, например, в г. Троицк Челябинская область. Поэтому исключить трудно, всё-равно, что в Нижнем Новгороде сказать что "Сдобри" дрянь (хороший майонез, это для примера сказал). Или в Ё-бурге сказать ЕЖК не надо покупать (хотя вот там состав…, что лучше сдобри баночку съем)…
                            #8
                            27.04.2012 12:57
                            Откуда: Челябинск
                            Сообщений: 245
                            Карма: 1.01
                            MOZG написал(а):

                            майонезы… ряба и эфко точно покачественее.


                            За это и покупаю.
                                #9
                                02.05.2012 10:53
                                Откуда: Барнаул
                                Сообщений: 76
                                Карма: 1.29
                                а лучше вообще майонез не употреблять — гадость это редкостная и вредно оч. для Вашей печени и желудка. Сметана натуральная (лучше домашняя из деревни) рулит на 100%.
                                    #10
                                    04.05.2012 14:02
                                    Откуда: Челябинск
                                    Сообщений: 34
                                    Карма: 0.02
                                    Не могу понять, почему первые?
                                    В Екате, уже много лет выпускают майонез "ЕЖК провансаль" 350мл, продукт для такой емкости дорогой по сравнению с конкурентами.
                                    Возможно "ЭФКО", решила тем самым занять ту нишу в ТТ где "ЕЖК" не доставляет продукцию или отобрать долю где этот продукт очень хорошо продается, Челябинск, Сев. города Казахстана, Костанай, Петропавловск, Кокшетау, Астана и т.д. В этих городах практически 100% дистрибуцию этой упаковки у "ЕЖК".
                                    Считаю, у "ЭФКО", ТМ "Слобода", лучшим, самым качественным майонезом, можно сказать самым полезным майонезом из всех майонезов.
                                        #11
                                        05.05.2012 06:25
                                        Откуда: Другие города ПФО
                                        Сообщений: 13
                                        Карма: 0.01
                                        Поддерживаю botscha!
                                        OlegAM майонез не моет быть полезным изначально!
                                        ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ МАЙОНЕЗ! КУШАЙТЕ СМЕТАНУ!
                                            #12
                                            05.05.2012 07:58
                                            Откуда: Челябинск
                                            Сообщений: 34
                                            Карма: 0.02
                                            bozman
                                            Все надо есть в меру! Майонез бывает разный % жирности начиная от 15, а сметана с 15% жирности это уже сметанный продукт. Многие блюда не возможны без майонеза. Я не в коем случае не агитирую, но будьте же объективными. По большому случаю, если в майонез натур. то его состав масло (подсолнечное, оливковое, горчичное и т.д.) вода, яичный желток, уксус, все остальное по желанию производителя вкусовые добавки, сахар, консервант и т.д. Так если брать
                                            основу, то она совсем не плоха.
                                                #13
                                                04.06.2012 14:05
                                                Откуда: Сочи
                                                Сообщений: 36162
                                                Карма: 125.94
                                                bozman написал(а):

                                                ЛЮДИ НЕ ЕШЬТЕ МАЙОНЕЗ! КУШАЙТЕ СМЕТАНУ!


                                                Селедка под шубой со сметаной?

                                                    Возможность комментирования закрыта.

                                                    Прямой эфир



                                                    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение