#1
Продукт выпускается в 300-граммовом аэрозольном баллончике (эквивалент 6 яиц), оснащенном «диспенсером для сливок» (таким же, который используется в банках для взбитых сливок). Передовая аэрозольная технология от фирмы Lindal Group позволяет дозировать яйца в виде субстанции, напоминающей мусс. После этого они быстро превращаются в обычные яйца.

Подлежащий вторичной переработке аэрозольный баллончик можно хранить несколько месяцев при комнатной температуре.

Рыночный феномен «push-pull» (продвижение продукта, нацеленного на удовлетворение новых потребностей), который сегодня способствует развитию аэрозольной упаковки для продуктов питания, достигает глобальных масштабов. Его популяризации способствуют доступные технологии, а также некоторые ключевые потребительские тенденции, такие как необходимость в удобстве, использование полезных для здоровья продуктов питания и поиск качественной продукции.

По словам Филиппа Бренда (Philip Brand), директора глобального маркетинга в Lindal Group: «Сам продукт отделен от сжатого воздуха и защищен от света и воздуха, которые являются его главными врагами. Это увеличивает гигиеническую привлекательность такой продукции».

Более того, аэрозольные упаковки предназначены для точной и эффективной дозировки. Потребитель использует только то, что ему нужно, и когда ему это нужно.

Новая аэрозольная упаковка с яйцами, представленная в Италии в январе 2012 года, продается по 3, 5 евро. Вскоре ее можно будет найти на рынках Великобритании и Европы.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
12.04.2012 05:14
    #2
    12.04.2012 07:12
    Откуда: Омск
    Сообщений: 39138
    Карма: 88.56
    Да уж. без комментариев. Даже не пойму как к этому относиться. вроде инновация, а вроде и нах…
        #3
        12.04.2012 07:48
        Откуда: Челябинск
        Сообщений: 245
        Карма: 1.01
        Pavel_Mal написал(а):

        Более того, аэрозольные упаковки предназначены для точной и эффективной дозировки.


        Я гель для бритья за 17 лет постоянного использования дозировать ТОЧНО не научился, а тут кинусь для омлета эту хрень покупать. По-моему точнее природной дозировки яиц нет ничего: 1 яйцо, 2 яйца… n яиц. Куда уж точнее ни одного рецепта не видел с содержанием: "Берёте смесь из 0, 5 желтка и 0, 5 белка… " Хотя скоро маркетологи напишут, надо же как-то "аэрозоль" продвигать :))))))))))))))))) Исправлено agros_s (12.04.2012 07:50)
            #4
            12.04.2012 08:04
            Откуда: Москва
            Сообщений: 62
            Карма: 0.13
            а ведь пройдет лет 10 и будем мы, выдавливая яичную субстанцию на тарелку вспоминать, как разбивали настоящие яйца о край сковородки=)
            ббрррр ))
                #5
                12.04.2012 08:42
                Откуда: Белгород
                Сообщений: 600
                Карма: 2.58
                3, 5 еврика х 39.07 курса = 136р.74коп. за 6 яиц — однако, золотые яйца получаются.
                И ещё печаль… с такой броней в метро или в маршрутке в час пик, ну никакого экстрима) Исправлено Волошко Алексей (12.04.2012 12:54)
                    #6
                    16.04.2012 13:06
                    Откуда: Санкт-Петербург
                    Сообщений: 59230
                    Карма: 37.63
                    новость к дню космонавтики — символично )))
                        #7
                        23.04.2012 13:08
                        Откуда: Москва
                        Сообщений: 1267
                        Карма: 4.55
                        нет… в России не прокатит! уж эту муть точно будут единицы покупать!

                            Возможность комментирования закрыта.

                            Прямой эфир



                            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение