#1
Специалисты из студии Puig de Montroca представили бренд шоколада под названием «28ºC». Такое необычное название обусловлено тем, что именно при этой температуре шоколад начинает таять во рту.

В задачу маркетологов и дизайнеров входила разработка наименования, а также фирменного образа шоколада премиум-класса. Они остановились на использовании шрифта, который олицетворяет традиции, элегантность и класс — действительно важные ценности для позиционирования бренда.Источник - Upakovano.ru Новость добавлена Pavel_Mal
17.02.2012 05:26
    #2
    20.02.2012 09:58
    Откуда: Омск
    Сообщений: 39138
    Карма: 88.56
    Pavel_Mal написал(а):

    Специалисты из студии Puig de Montroca представили бренд шоколада под названием «28ºC».


    Кто статью писал? В глазки балуется где он в названии увидел "С"
        #3
        20.02.2012 09:59
        Откуда: Другие города Сербии
        Сообщений: 6888
        Карма: 5.6
        28о)))
            #4
            20.02.2012 10:04
            Откуда: Санкт-Петербург
            Сообщений: 59230
            Карма: 37.63
            Pavel_Mal написал(а):

            что именно при этой температуре шоколад начинает таять во рту.


            температуру плавления можно сделать разной. насколько не изменяет память, придерживаются 30-32.

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение