#1
Что делать, если блюдо подгорело или имеет не совсем аппетитный вид? На радость всем нерадивым поварам Food Finish изобрела аэрозоль, при помощи которой можно скрыть все огрехи своей кулинарной работы. Или просто произвести на гостей впечатление, предложив отведать еды с необычной раскраской. Чудо-краска скрывается в обыкновенном аэрозольном баллончике и абсолютно безвредна для человеческого организма (по крайней мере, так утверждает компания-производитель). Легким движением руки зеленые огурчики превращаются в алюминиевые, а курица с коричневатой подгоревшей корочкой окрашивается в насыщенный золотой цвет.Источник - livejournal.com
Новость добавлена Pavel_Mal
31.10.2011 10:03

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение