- Главная »
- Новости » Новости брендов » Сыр Джюгас — лучшая новинка выставки World Food Moscow 2011
#2
14.09.2011 13:53
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
присоединяюсь -сказка, а не сыр
#3
14.09.2011 18:39
- Laci
- Откуда: Рига
- Сообщений: 8634
- Карма: 23.37
да, хороший сыр… главное, чтобы производители действительно выдерживали сроки.
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Сыр Джюгас — лучшая новинка выставки World Food Moscow 2011
Возможность комментирования закрыта.
Производство этого сыра – целая история. Делают его в Литве летом, желательно – в июне, первом месяце выгона коров на пастбище, когда трава самая свежая, а молоко обладает необходимыми свойствами. Затем от 12 до 48 месяцев сыр зреет, достигая 34% влажности, что делает его вкус очень насыщенным.
Всего в конкурсе «Витрина новинок» принимали 10 новых продуктов от участников выставки «Весь мир питания 2011».Источник - Unipack.Ru Новость добавлена Pavel_Mal
14.09.2011 11:39