#1
По итогам интернет-голосования посетителей сайта выставки World Food Moscow лучшей новинкой 2011 года признан Сыр Джюгас (Бронза, Серебро и Золото) от компании Zemaitijos Pienas (Литва).

Производство этого сыра – целая история. Делают его в Литве летом, желательно – в июне, первом месяце выгона коров на пастбище, когда трава самая свежая, а молоко обладает необходимыми свойствами. Затем от 12 до 48 месяцев сыр зреет, достигая 34% влажности, что делает его вкус очень насыщенным.

Всего в конкурсе «Витрина новинок» принимали 10 новых продуктов от участников выставки «Весь мир питания 2011».Источник - Unipack.Ru Новость добавлена Pavel_Mal
14.09.2011 11:39
    #2
    14.09.2011 13:53
    Откуда: Другие города Испании
    Сообщений: 40364
    Карма: 74.9
    присоединяюсь -сказка, а не сыр
        #3
        14.09.2011 18:39
        Откуда: Рига
        Сообщений: 8634
        Карма: 23.37
        да, хороший сыр… главное, чтобы производители действительно выдерживали сроки.

            Возможность комментирования закрыта.

            Прямой эфир



            FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение