- Главная »
- Новости » Новости брендов » Киргизская водка Bishkek получила новую бутылку и начала продаваться в Голландии
#2
14.07.2011 08:24
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Pavel_Mal написал(а):Bishkek сохраняет изысканный аромат пшеницы, из которой она производилась.
Разве это хорошо? Пила как-то пшеничную водку- фикккккккккккк проглотишь
#3
14.07.2011 08:26
- Vasiliy67
- Откуда: Смоленск
- Сообщений: 7057
- Карма: 6.36
Nadina, не понятно. А какую ещё пила водку?
#4
14.07.2011 08:27
- starchik
- Откуда: Москва
- Сообщений: 565
- Карма: 0.88
Nadina написал(а):пшеничную водку
считается самый качественный водка
#5
14.07.2011 08:29
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Vasiliy67, я имела в виду водку на которой написано *Пшеничная*.
#6
14.07.2011 08:30
- ТэСС
- Откуда: Новосибирск
- Сообщений: 1871
- Карма: 3.58
а я думала водку из другого делают… затейники однако…Pavel_Mal написал(а):земли, воздуха,
#7
14.07.2011 08:32
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
А, вообще, немецкий Corn – это кукурузный шнапс; рисовую водку делают в Корее, Вьетнаме, Китае. Да мало ли из чего можно сделать водку? Я не о способе производства, а о вкусе пшеницы говорю.
#8
14.07.2011 08:34
- Fomich
- Откуда: Санкт-Петербург
- Сообщений: 1813
- Карма: 2.99
Nadina написал(а):написано *Пшеничная*.
имеется почти у каждого производителя в асортиментном портфеле))
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Киргизская водка Bishkek получила новую бутылку и начала продаваться в Голландии
Возможность комментирования закрыта.
Марка Bishkek производится в Киргизстане, стране, которая раньше входила в состав СССР. Киргизстан известен своими прекрасными горными пейзажами. «Чистота природных ресурсов страны плюс аутентичные методы производства водки привела к созданию продукта непревзойденного качества», утверждают производители водки Bishkek. Она производится всего из двух ингредиентов — воды и пшеницы. Перегонка водки осуществляется в вертикальном перегонном кубе, что оказывает непосредственное влияние на конечный «характер» продукта. Обычно вертикальный перегонный куб используется при производстве коньяка и скотча. Благодаря такой технологии, Bishkek сохраняет изысканный аромат пшеницы, из которой она производилась.Источник - foodmarkets.ru
14.07.2011 04:50