#1
По просьбе руководства «Вятской Промышленной Компании» главный раввин России Берл Лазар выдал сертификат кошерности международного образца на «живое» пиво. Это первое «живое» пиво, то есть не подверженное пастеризации и фильтрации, прошедшее кошер-сертификацию в России.

Пиво Zolberg варят в экологически чистом регионе из отборного натурального сырья и артезианской воды с глубины 100м по технологии, разработанной специалистами компании . Процесс варки занимает до 60 дней. В результате получается полностью созревшее настоящее пиво естественного осветления с очень высокой стойкостью без применения фильтрации и пастеризации.

Кошерными признаны следующие виды «живого» пива: «Золберг Классик», «Золберг Дарк», «Золберг Смоукт» и «Золберг Лайт».

Во всем мире нефильтрованное непастеризованное пиво приобретает все большую популярность не только за вкусовые качества, но и за полезные свойства — наличие витаминов и живых клеток пивных дрожжей, которые благотворно влияют на организм.Источник - Kosherlist.ru Новость добавлена Pavel_Mal
25.05.2011 06:10

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение