- Главная »
- Новости » Новости брендов » Колбасу, разные части которой будут отличаться по вкусу, создали российские пищевики
#2
10.05.2011 09:40
- horhe99
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1135
- Карма: 3.83
Когда собаке делать нечего она будку строит.
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Колбасу, разные части которой будут отличаться по вкусу, создали российские пищевики
Возможность комментирования закрыта.
То есть участки с наполнителями могут чередоваться с “пустыми”, где, кроме колбасного фарша, других компонентов нет. При этом в фаршированных частях должно быть не более 30% добавок. В одном батоне могут оказаться самые разные продукты: до трех видов мяса (например, буйвола, верблюда и оленя), овощи, грибы, орехи, маслины, сыры и даже фрукты, ягоды и съедобные цветы, такие как хризантема. Таким образом гурманы смогут насладиться целой гаммой разных вкусов, не покупая при этом колбасу разных сортов.Источник - “МК” Новость добавлена Pavel_Mal
10.05.2011 09:00