#1
Авторы уникальной рецептуры, которую они уже успели запатентовать, утверждают, что добавки в виде специй, соусов или кусочков других продуктов должны быть сосредоточены только в некоторых его частях.

То есть участки с наполнителями могут чередоваться с “пустыми”, где, кроме колбасного фарша, других компонентов нет. При этом в фаршированных частях должно быть не более 30% добавок. В одном батоне могут оказаться самые разные продукты: до трех видов мяса (например, буйвола, верблюда и оленя), овощи, грибы, орехи, маслины, сыры и даже фрукты, ягоды и съедобные цветы, такие как хризантема. Таким образом гурманы смогут насладиться целой гаммой разных вкусов, не покупая при этом колбасу разных сортов.Источник - “МК” Новость добавлена Pavel_Mal
10.05.2011 09:00
    #2
    10.05.2011 09:40
    Откуда: Москва
    Сообщений: 1135
    Карма: 3.83
    Когда собаке делать нечего она будку строит.

        Возможность комментирования закрыта.

        Прямой эфир



        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение