Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Дизайнер Мануэль Олмо-Родригез (Manuel Olmo-Rodriguez) создал упаковку для рома ручной выработки Pitorro. Этот продукт получают прямой дистилляцией сока сахарного тростника. Содержание алкоголя в нем превышает процент алкоголя в традиционном роме. Ром Pitorro созревает и старится с помощью добавления фруктов: кокоса, ананаса, индийских фиников, клубники. После чего смесь хранится несколько месяцев. В Пурто-Рико ром Pitorro пьют во время летних отпусков (с ноября по февраль).Источник - foodmarkets.ru
Новость добавлена Pavel_Mal
05.05.2011 12:08
05.05.2011 12:08