Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Компания «Эгг-Ленд», входящая в группу компаний «Таврос», официально стала членом Ассоциации производителей и поставщиков продуктов питания – Руспродсоюз.
«Эгг-Ленд» является абсолютным лидером в производстве куриных яиц в России, выпускающим около 2 миллиардов единиц продукции ежегодно.
В состав компании входят четыре производственные площадки: Башкирская птицефабрика, Агрокомплекс «Оредеж», Советская и Комсомольская птицефабрики.
Компания занимает позицию первого консолидатора на российском рынке яиц.
В числе партнеров «Эгг-Ленд» — ведущие торговые сети страны, с которыми осуществляется сотрудничество как в сегменте собственных торговых марок (СТМ), так и по продаже брендированной продукции.
Собственный бренд компании «Ешь хорошее» входит в пятерку лидеров по объемам продаж на рынке.
Основной задачей яичного дивизиона является дальнейшее укрепление позиций на рынке в столовом яйце и выход в сегмент глубокой переработке яиц.Источник - Руспродсоюз
Новость добавлена Rusprodsouz
04.09.2025 13:04
«Эгг-Ленд» является абсолютным лидером в производстве куриных яиц в России, выпускающим около 2 миллиардов единиц продукции ежегодно.
В состав компании входят четыре производственные площадки: Башкирская птицефабрика, Агрокомплекс «Оредеж», Советская и Комсомольская птицефабрики.
Компания занимает позицию первого консолидатора на российском рынке яиц.
В числе партнеров «Эгг-Ленд» — ведущие торговые сети страны, с которыми осуществляется сотрудничество как в сегменте собственных торговых марок (СТМ), так и по продаже брендированной продукции.
Собственный бренд компании «Ешь хорошее» входит в пятерку лидеров по объемам продаж на рынке.
Основной задачей яичного дивизиона является дальнейшее укрепление позиций на рынке в столовом яйце и выход в сегмент глубокой переработке яиц.Источник - Руспродсоюз Новость добавлена Rusprodsouz
04.09.2025 13:04