#1
Компания "Молвест" выпускает новый продукт под торговой маркой "Вкуснотеевно" — творожный глазированный Сырок Вкуснотеево Премиум с ванилью. Это совершенно новая категория творожного лакомства, которая не имеет аналога на современном рынке среди глазированных сырков российских производителей, заявляет производитель.

Сырок производится по совершенно новой технологии с использованием только натуральных ингредиентов.

В составе продукта: творог, сахар-песок, глазурь шоколадная (масло сливочное, сахар-песок, какао-порошок), ваниль, ванилин. Т.е. в составе сырка нет ни консервантов, ни красителей, а для придания продукту мягкого вкуса и аромата наряду с ванилином используется молотый стручок натуральной ванили, которую можно увидеть в творожной массе в виде мелкой коричневой крошки.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
25.04.2011 06:30
    #2
    27.04.2011 14:38
    Откуда: не указан
    Сообщений: 46
    Карма: 0.81
    сырок-он и в Африке сырок, что ж тут нового! Интересно, какой срок годности, если масло в глазури и какао, значит глазурь шоколадная, не кондитерская, творог. Тогда почему сырок, а не творог в шоколаде? Я помню вкус сырков из творожной массы в шоколаде , сделано в СССР, срок годности маленький, шоколад таял в руках(масло сливочное, а не пальма). Маловероятно, что сейчас кто-то произведет натуральное-сети не возьмут, пока довезешь в магазин-испортится. Раньше по ночам молоко и хлеб в магазины возили и днем по 2 -3 раза, а сейчас не каждый день! А то, что ванилин натерли-так не известно, чья это крошка, может сухарик ванильный, а то ж новинка! "Перелицованное пальто"! Настоящий натуральный продукт сейчас не на каждом рынке встретишь, так там сами производители продают! Интересно, а творог у них из какого молока. Главное-покупателя зомбировать "натуральной" коричневой крошкой не известно чего, и цену повыше!
        #3
        15.05.2011 16:46
        Откуда: Барнаул
        Сообщений: 701
        Карма: 4.14
        thim77 написал(а):

        Маловероятно, что сейчас кто-то произведет натуральное-сети не возьмут


        в точку!
            #4
            16.05.2011 08:38
            Откуда: Санкт-Петербург
            Сообщений: 4923
            Карма: 7.36
            а у меня тоже вопросы возникли, а творог то какой, не бадяжный случаем? И жир там какой опять же растительная пальма небось.

                Возможность комментирования закрыта.

                Прямой эфир



                FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение