Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пресс-релизы » Modern Bakery 2025: обзор оборудования на стенде HANDTMANN
#1
С большим удовольствием мы продолжаем анонсировать наши новости о предстоящем событии – 30-ой юбилейной выставке Modern Bakery 2025.
Уже совсем скоро с 25 по 28 марта наш стенд 22С25 будет открыт для посетителей. Специалисты нашей компании, среди которых будут первые лица компании, а также представители из Германии, смогут продемонстрировать для вас работу оборудования в режиме реального времени, рассказать о преимуществах наших систем для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для сегмента готовой еды, где у компании HANDMANN также имеются современные решения, и мы, с радостью, презентуем вам высокотехнологическое оборудование для Fast Food и кулинарии: формовка колбасок для жарки/купатов, бургеров, котлет, фрикаделек, чевапчичей, люля-кебабов, кулинарного фарша, а также дозация жидких, пастообразных продуктов с включениями и без: соусы, салаты, супы, гуляш, азу и др.
Среди оборудования на стенде будет представлено:
Вакуумный шприц-наполнитель VF 848 S. В промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий устройство VF 848 S обеспечивает широкий диапазон применения. Устройство идеально подходит не только для деления различных видов теста и формования кондитерских изделий, но также производит точное дозирование различных начинок и порционирование кондитерских аэрированных масс.
Вакуумный шприц-наполнитель VF 830. Данная модель идеально подходит для высокоточного деления пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных видов теста, наполнения и порционирования пастообразных и жидких масс, в том числе содержащих твердые фрагменты средних размеров.
Устройство SE 443. Оно предназначено для порционирования теста с высокой влажностью и липкостью (ржаные, ржаные цельнозерновые, фруктово-ореховые хлеба), кексы, штоллен, глютен-фри хлеба прямо в формы для выпечки. Данное устройство позволяет значительно увеличить выход вашего ржаного хлеба без каких-либо последствий для процесса тестоделения.
Многофункциональное режущее устройство SE 442 для деления, резки и формования продуктов с различной консистенцией. С помощью данного устройства можно делить различные виды теста (пшеничное, ржаное, теста с высоким содержанием зерновых, тяжелые в разделке липкие теста), теста для фруктово-ореховых хлебов (возможно высокое содержание цельного изюма и орехов), изделия из песочного теста, пирожное типа «Картошка», кукисы с большими кусочками шоколада и цукатов. Возможно использование формующих вставок для производства изделий в форме типа: «Человечек»; «Елочка»; «Сердечко»; «Буква»; «Звездочка»; «Полумесяц» и т.д.
Все наши машины отвечают безукоризненному соблюдению требований гигиены, а также обеспечивают высокую точность порционирования, удобство обслуживания и максимальную эффективность производства.
Примените наш промокод MB25-OMWND для получения бесплатного билета на выставку и посещение стенда HANDTMANN 22C25.
До скорой встречи! Источник - handtmannmf.ru
Новость добавлена Handtmann
13.03.2025 09:24
Уже совсем скоро с 25 по 28 марта наш стенд 22С25 будет открыт для посетителей. Специалисты нашей компании, среди которых будут первые лица компании, а также представители из Германии, смогут продемонстрировать для вас работу оборудования в режиме реального времени, рассказать о преимуществах наших систем для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, а также для сегмента готовой еды, где у компании HANDMANN также имеются современные решения, и мы, с радостью, презентуем вам высокотехнологическое оборудование для Fast Food и кулинарии: формовка колбасок для жарки/купатов, бургеров, котлет, фрикаделек, чевапчичей, люля-кебабов, кулинарного фарша, а также дозация жидких, пастообразных продуктов с включениями и без: соусы, салаты, супы, гуляш, азу и др.
Среди оборудования на стенде будет представлено:
Вакуумный шприц-наполнитель VF 848 S. В промышленном производстве хлебобулочных и кондитерских изделий устройство VF 848 S обеспечивает широкий диапазон применения. Устройство идеально подходит не только для деления различных видов теста и формования кондитерских изделий, но также производит точное дозирование различных начинок и порционирование кондитерских аэрированных масс.
Вакуумный шприц-наполнитель VF 830. Данная модель идеально подходит для высокоточного деления пшеничных, ржаных и ржано-пшеничных видов теста, наполнения и порционирования пастообразных и жидких масс, в том числе содержащих твердые фрагменты средних размеров.
Устройство SE 443. Оно предназначено для порционирования теста с высокой влажностью и липкостью (ржаные, ржаные цельнозерновые, фруктово-ореховые хлеба), кексы, штоллен, глютен-фри хлеба прямо в формы для выпечки. Данное устройство позволяет значительно увеличить выход вашего ржаного хлеба без каких-либо последствий для процесса тестоделения.
Многофункциональное режущее устройство SE 442 для деления, резки и формования продуктов с различной консистенцией. С помощью данного устройства можно делить различные виды теста (пшеничное, ржаное, теста с высоким содержанием зерновых, тяжелые в разделке липкие теста), теста для фруктово-ореховых хлебов (возможно высокое содержание цельного изюма и орехов), изделия из песочного теста, пирожное типа «Картошка», кукисы с большими кусочками шоколада и цукатов. Возможно использование формующих вставок для производства изделий в форме типа: «Человечек»; «Елочка»; «Сердечко»; «Буква»; «Звездочка»; «Полумесяц» и т.д.
Все наши машины отвечают безукоризненному соблюдению требований гигиены, а также обеспечивают высокую точность порционирования, удобство обслуживания и максимальную эффективность производства.
Примените наш промокод MB25-OMWND для получения бесплатного билета на выставку и посещение стенда HANDTMANN 22C25.
До скорой встречи! Источник - handtmannmf.ru Новость добавлена Handtmann
13.03.2025 09:24