#1
Бренд Tellus (преемник бренда Торк) принял участие в деловой программе и выставочной части F&B Safety Forum 2025. Команда Tellus рассказала о важности стандартов санитарно-гигиенической безопасности, о профессиональных решениях для предприятий HoReCa и представила рынку новый бренд.

F&B Safety Forum 2025 – уникальное событие, посвященное организации питания и пищевой безопасности в сфере гостеприимства. Четвертый по счету форум собрал более 500 участников, включая ведущих экспертов и ключевых игроков индустрии гостеприимства. Для бренда Tellus это была возможность поделиться передовым опытом и экспертизой, продемонстрировать свои решения для профессиональной гигиены и заявить о стремлении поддерживать сферу HoReCa.

В рамках деловой программы форума Tellus представил профессиональные подходы в области поддержания стандартов санитарно-гигиенической безопасности в заведениях HoReCa. Руководитель направления торгового маркетинга компании «ЭвоКом» Алексей Ерофеев рассказал о том, какие решения сегодня работают эффективно, как ответственное отношение к гигиене помогает бизнесу улучшать репутацию. Он отметил важность стандартов гигиены как критерия выбора и лояльности гостей, а также поделился секретами оптимизации бюджета при внедрении современных решений.

В рамках Международной премии пищевой безопасности на F&B Safety Forum были отмечены лучшие в области организации питания в отелях и санаториях. Директор по продажам Tellus Владимир Кузичкин наградил победителя номинации «Лучший отель в организации питания корпоративных мероприятий». Именно такие вдохновляющие истории нужны рынку, чтобы внедрять и развивать успешные практики организации безопасного питания, отметил Владимир.

На стенде бренда Tellus/Торк у посетителей форума была возможность познакомиться с профессиональными решениями для индустрии гостеприимства. Это рулонные бумажные полотенца Матик (арт. 120067), мягкое мыло-пена (арт. 520511), туалетная бумага в рулонах СмартВан (арт. 472272), бумажные покрытия на унитаз (арт. 750197). Все эти продукты позволяют поддерживать высокие стандарты гигиены как на кухне, так и в санитарных зонах, и делают питание в отелях и санаториях безопасным.

В своем обращении к участникам трехдневного мероприятия заместитель генерального директора по продажам и маркетингу Tellus/Торк компании «ЭвоКом» Максим Барков отметил: «F&B Safety Forum 2025 – это отличная площадка для демонстрации передовых решений для индустрии гостеприимства, укрепления отношений с ключевыми партнерами и обмена опытом. Мы уверены, что использование наших продуктов позволяет отелям и санаториям соответствовать стандартам гигиены, а также создавать необходимый комфорт для гостей. Команда бренда Tellus остается верной ценностям и заботе о людях: вниманию к продукту и клиенту, результативности и развитию, личной ответственности, а также стремится к созданию лучших продуктов и сервисов для увеличения уровня удовлетворенности гостей отелей и санаториев».Источник - tellus.ru Новость добавлена TMTork
24.02.2025 12:21

    Возможность комментирования закрыта.
    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение