Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Торговые сети попросили правительство РФ обязать маркетплейсы раскрывать алгоритмы поиска
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Торговые сети попросили правительство РФ обязать маркетплейсы раскрывать алгоритмы поиска
Возможность комментирования закрыта.
На ВБ по продуктам нет возврата
Сверху кладётся прокладка, потом упаковывается
Зайди посмотри цены, у тебя тоже кондитерка, сможешь примерно понять наценку На Озоне курабье продаём 805р/кг угадал с %
На 5, не меньше И, не забудь Максу комиссионные перечислить
Это вообще пережиток прошлого
Нереально, так что некто Макс без комиссионных пока
а как ты это увидеть можешь? Никто на РЦ паллет трясти не будет , коробки вскрывать и внутри смотреть , было пару раз такое .
посмотрел , по сравнению с моим сахарным печеньем у вас оно бесплатное , Земляничное на ВБ без скидки , как у меня в розницу за кг , а так как у тебя со скидкой оно , то я вообще промолчу
взаимно я вообще сахаркой не торговал , только сейчас в Пятак федерально зашел , с октября
одумайтесь, уважаемый, ей Богу, одумайтесь!
Я не собираюсь на это смотреть. У нас хорошая упаковка, с сетями с РЦ, максимум , пересорт бывает, брака не было , тьфу, тьфу, тьфу, ни разу.
у меня ОСГ 60 суток , у тебя наверное мес 24
и 36 есть
а потом перемаркировал и по новому
с хлебо булкой так не катит
не скажи
как-то взял в КБ хлеб Hallies или как-то так называется, как тостовый, но крупными квадратами
забыл про него, пролежал месяц на работе
потом увидел и решил выкинуть
он был такой же мягкий, как и в день покупки — вообще не почерствел
из чего же он, интересно? каучук?
Так так, не стоит все секреты выдавать не мы такие, все так делают
Да не, каучук официально , вроде бы, запрещен в качестве добавки в пищевую продукцию
это не хлеб , а суррогат , киш миш из всяких улучшителей, усилитилей и пр. дряни, спасибо хоть мука и дрожжи есть
упс , проговорился?