- Главная »
- Новости » Новости брендов » Минскхлебпром начал производство хлеба с салом
#2
12.08.2010 09:33
- maslenka
- Откуда: Другие города Испании
- Сообщений: 40364
- Карма: 74.9
а мне мысль нравится, сразу купил себе готовый бутерброд.
Только хохлы обидятся…
Только хохлы обидятся…
#3
12.08.2010 12:20
- С.А.
- Откуда: Москва
- Сообщений: 3677
- Карма: 51.32
maslenka написал(а):Только хохлы обидятся…
Теперь пусть патент у белорусов покупают. Не все им с салом колдовать.
А если серьезно, оригинальное решение.
#4
12.08.2010 12:33
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Здорово придумано. Хочу уже немедленно всякого навороченного хлеба.
#5
12.08.2010 12:34
- space
- Откуда: Курган
- Сообщений: 21213
- Карма: 15.3
Запускаем новый бренд сока — "Томатный с добавлением водки"
#6
12.08.2010 12:36
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
РБNadina написал(а):всякого навороченного хлеба
Сетка "Мой магазин" Москва
#7
12.08.2010 12:38
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
Никогда не покупаю хлеба с кунжутами всевозможными и даже отрубями. А вот с салом купила бы. Может, я хохлушка в глубине души?
#8
12.08.2010 12:39
- Nadina
- Откуда: Сочи
- Сообщений: 36162
- Карма: 125.94
byn-sp, съездить в столицу за куском хлеба- это круто. Даже очень круто.
#9
12.08.2010 12:42
- byn-sp
- Откуда: Москва
- Сообщений: 4479
- Карма: 4.66
Nadina написал(а):съездить в столицу за куском хлеба
Вам всегда есть кого запрячь
- Главная »
- Новости » Новости брендов » Минскхлебпром начал производство хлеба с салом
Возможность комментирования закрыта.
В продажу такой хлеб поступил в июле текущего года. "Реализуется он в нарезанном виде – по два, три, четыре или пять ломтей – для того, что покупатель мог видеть на разрезах включенный в хлеб копченый шпик", — отметила собеседник агентства.
Как рассказала Н.Лущиик, хлебозавод N2 в июле освоил производство набора хлебов "Нарочанские капли". "Это хлеб, который изготавливается по уже известным рецептурам хлеба "Сторожовский", "Нарочанский", "Радзивиловский", "Юбилярны", "Сучатны" в специальных формочках в форме кексов по 90 г", — пояснила она. Упаковывается такой хлеб в корекс по три штучки разных наименований.
На хлебозаводе N2 началось производство ржаного хлеба "Траецкi Чэмпиен", с состав теста которого включено большое количество семян подсолнечника, льна и тыквы. Сверху он обильно посыпан кунжутом.
Как сообщала Н.Лущик, в текущем году также продолжено развитие производства диетических и диабетических хлебобулочных изделий. Так, хлебозавод N4 начал производство двух видов диетического хлеба — "Овсяная диета" и "Гречневая диета". В состав первого включены овсяные хлопья, не требующие варки, во второй – уваренная гречневая крупа.
Хлебозавод N3 начал выпуск хлебов с состав которого включены зерновые смеси, овсяные хлопья, не требующие варки, овсяная мука, пшеничные отруби, семена кунжута, льна, подсолнечника. "В новую линейку вошли три хлеба — "Геркулес", "Английский зерновой" и "Овсянник". В рецептуре последнего сахар заменен на экстракт стевии", — отметила собеседник агентства.
По словам главного технолога "Минскхлебпром", в будущем предприятие также планирует развитие производства караваев, пирогов и мелкоштучных изделий с различными начинками. "В сентябре у нас пройдет внутренний конкурс пекарей всех заводов, в ходе которого они будут соревноваться в мастерстве изготовления таких изделий", — добавила она.
В состав КУП "Минскхлебпром" входит 7 хлебозаводов Минска. Ежесуточно они производят 340-360 т хлебобулочной и кондитерской продукции, которая реализуется преимущественно в торговой сети Минска и области. Часть продукции поставляется также в другие регионы страны и экспортируется в Россию, США и Германию.Источник - "Интерфакс-Запад" Новость добавлена С.А.
11.08.2010 20:57