- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Romir: любимые продукты россиян
#2
18.04.2022 13:04
- pvkioni
- Откуда: Волгоград
- Сообщений: 99219
- Карма: 63.8
Я не понял, а гречка на каком месте? Ее сейчас скупили всю. Должны кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин. И еще ночью вставать, пару ложек закинуть в себя. Иначе пропадут запасы.
#3
18.04.2022 15:59
- tianren
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1284
- Карма: 4.12
pvkioni написал(а):а гречка на каком месте? Ее сейчас скупили всю. Должны кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Не. Её скупили про запас.
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Romir: любимые продукты россиян
Возможность комментирования закрыта.
Для приготовления завтрака чаще других продуктов россияне используют яйца (13, 3%). На втором месте творог (11, 4%), на третьем — молоко (9, 8%). Также распространенным ингредиентами в утреннем приеме пищи являются овсяная каша (9, 2%) и йогурт (7, 4%).
На обед чаще всего люди едят мясо (11, 6%), макароны (9, 9%), рис (9, 6%), картофель (8, 5%) и лук (6, 9%). Лук в большинстве случаев используется как вспомогательный элемент в приготовлении блюд.
На ужин предпочитают есть те же продукты, что и на обед, меняются лишь места в пятерке лидеров. Рис выбирают 10, 5% россиян. Ненамного меньше (10, 1%) едят на ужин картофель. На третьем месте по популярности вечером — мясо (8, 7%), на четвертом — лук (8, 9%), на пятом — макароны (8, 7%).
Опираясь исключительно на покупательскую корзину, мы не можем делать полноценные выводы о пищевых привычках человека. „М-Рацион“ решает эту проблему и анализирует данные фактического потребления продуктов — когда, в каких количествах и в какой форме купленные продукты попадают в тарелку россиянина. Исходя из этого мы можем понять, в чем нуждается современный покупатель и какие пищевые потребности остаются незакрытыми», — отметила Людмила Фукова, старший директор по работе с клиентами Romir.Источник - www.retail.ru Новость добавлена superbiznes
18.04.2022 13:02