#1
Именно с таким девизом компания по производству готовых полезных закусок «Амэйзин Фуд» подходит к празднованию Всемирной недели Качества, которая в этом году проводится с 8 по 14 ноября.
ООО «Амэйзин Фуд» работает с 2009 года и за это время удалось во многом благодаря упору на качество и обеспечение безопасности продукции достичь отличных результатов.
Компания уделяет большое внимание пищевой безопасности, экологии, здоровью сотрудников, финансовой и правовой безопасности, что благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.

Когда в России возник спрос на правильное и полезное питание, компания решила выбрать необычное направление и дать возможность потребителю ознакомиться с блюдами разных культур, в частности ближневосточной закуской хумус, греческой фавой, мексиканскими пережаренными бобами, индийским чечевичным блюдом -Dal и паштетами из семечек.

Новая линия оборудования, возможность автоматизации труда и применение ресурсосберегающих технологий позволило сэкономить на энерго- и водозатратах, увеличить производительность, а также уменьшить негативное воздействие на экологию. Изначально был сделан выбор в пользу экологичной стеклянной упаковки, подлежащей вторичной переработке. Это дало возможность использовать надежный способ обеззараживания — пастеризацию.
Внедрение технологий и системы качества, которые позволяют на всех этапах процесса производства — от выбора поставщика сырья и материалов до изготовления конечного продукта — обеспечить высокое качество и безопасность выпускаемой продукции.
В компании проводится работа над расширением линейки продукции и над усовершенствованием рецептов мировой кухни, подходящих для российского потребителя.

Что касается, корпоративной безопасности — в компании созданы комфортные и безопасные условия труда для сотрудников. Проводятся регулярные медицинские осмотры и санитарно-гигиеническое обучение.
А в связи с современными условиями труда в период пандемии — все сотрудники проходят осмотр, ежедневное измерение температуры телаи используют индивидуальные средства защиты. За санитарным состоянием производства и соблюдением системы безопасности пищевого производства строго следят технологи компании: «Вход в производственный цех строго ограничен, и возможен только в санитарной одежде, шапочке и бахилах. Мы тщательно следим за соблюдением санитарных норм, а также особое внимание уделяем здоровью сотрудников – так, например, у нас обязательно прохождение ежегодного медицинского осмотра».Источник - hummus1.ru Новость добавлена AmFood21
29.10.2021 04:15

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение