Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пресс-релизы » Качество и безопасность превыше всего!
#1
Именно с таким девизом компания по производству готовых полезных закусок «Амэйзин Фуд» подходит к празднованию Всемирной недели Качества, которая в этом году проводится с 8 по 14 ноября. ООО «Амэйзин Фуд» работает с 2009 года и за это время удалось во многом благодаря упору на качество и обеспечение безопасности продукции достичь отличных результатов. Компания уделяет большое внимание пищевойбезопасности, экологии, здоровью сотрудников, финансовой и правовой безопасности, что благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.
Когда в России возник спрос на правильное и полезное питание, компания решила выбрать необычное направление и дать возможность потребителю ознакомиться с блюдами разных культур, в частности ближневосточной закуской хумус, греческой фавой, мексиканскими пережаренными бобами, индийским чечевичным блюдом -Dal и паштетами из семечек.
Новая линия оборудования, возможность автоматизации труда и применение ресурсосберегающих технологий позволило сэкономить на энерго- и водозатратах, увеличить производительность, а также уменьшить негативное воздействие на экологию. Изначально был сделан выбор в пользу экологичной стеклянной упаковки, подлежащей вторичной переработке. Это дало возможность использовать надежный способ обеззараживания — пастеризацию. Внедрение технологий и системы качества, которые позволяют на всех этапах процесса производства — от выбора поставщика сырья и материалов до изготовления конечного продукта — обеспечить высокое качество и безопасность выпускаемой продукции. В компании проводится работа над расширением линейки продукции и над усовершенствованием рецептов мировой кухни, подходящих для российского потребителя.
Что касается, корпоративной безопасности — в компании созданы комфортные и безопасные условия труда для сотрудников. Проводятся регулярные медицинские осмотры и санитарно-гигиеническое обучение. А в связи с современными условиями труда в период пандемии — все сотрудники проходят осмотр, ежедневное измерение температуры телаи используют индивидуальные средства защиты. За санитарным состоянием производства и соблюдением системы безопасности пищевого производства строго следят технологи компании: «Вход в производственный цех строго ограничен, и возможен только в санитарной одежде, шапочке и бахилах. Мы тщательно следим за соблюдением санитарных норм, а также особое внимание уделяем здоровью сотрудников – так, например, у нас обязательно прохождение ежегодного медицинского осмотра».Источник - hummus1.ru
Новость добавлена AmFood21
29.10.2021 04:15
ООО «Амэйзин Фуд» работает с 2009 года и за это время удалось во многом благодаря упору на качество и обеспечение безопасности продукции достичь отличных результатов.
Компания уделяет большое внимание пищевой безопасности, экологии, здоровью сотрудников, финансовой и правовой безопасности, что благоприятно сказывается на качестве выпускаемой продукции.
Когда в России возник спрос на правильное и полезное питание, компания решила выбрать необычное направление и дать возможность потребителю ознакомиться с блюдами разных культур, в частности ближневосточной закуской хумус, греческой фавой, мексиканскими пережаренными бобами, индийским чечевичным блюдом -Dal и паштетами из семечек.
Новая линия оборудования, возможность автоматизации труда и применение ресурсосберегающих технологий позволило сэкономить на энерго- и водозатратах, увеличить производительность, а также уменьшить негативное воздействие на экологию. Изначально был сделан выбор в пользу экологичной стеклянной упаковки, подлежащей вторичной переработке. Это дало возможность использовать надежный способ обеззараживания — пастеризацию.
Внедрение технологий и системы качества, которые позволяют на всех этапах процесса производства — от выбора поставщика сырья и материалов до изготовления конечного продукта — обеспечить высокое качество и безопасность выпускаемой продукции.
В компании проводится работа над расширением линейки продукции и над усовершенствованием рецептов мировой кухни, подходящих для российского потребителя.
Что касается, корпоративной безопасности — в компании созданы комфортные и безопасные условия труда для сотрудников. Проводятся регулярные медицинские осмотры и санитарно-гигиеническое обучение.
А в связи с современными условиями труда в период пандемии — все сотрудники проходят осмотр, ежедневное измерение температуры телаи используют индивидуальные средства защиты. За санитарным состоянием производства и соблюдением системы безопасности пищевого производства строго следят технологи компании: «Вход в производственный цех строго ограничен, и возможен только в санитарной одежде, шапочке и бахилах. Мы тщательно следим за соблюдением санитарных норм, а также особое внимание уделяем здоровью сотрудников – так, например, у нас обязательно прохождение ежегодного медицинского осмотра».Источник - hummus1.ru Новость добавлена AmFood21
29.10.2021 04:15