#1
Этим летом Jack Daniel’s запустит на рынок совершенно новый продукт — соус барбекю Smokey Sweet Barbecue Glaze. Новый продукт напоминает глазурь, которой можно покрыть ребрышки или куриные крылышки во время приготовления барбекю

Кроме того, в Smokey Sweet Barbecue Glaze можно обмакивать овощи, мясо и другие продукты. Новый соус, как и другие соусы из линейки Jack Daniel’s Barbecue Sauce, производятся с использованием настоящего виски Jack Daniel’s.

Соусы Jack Daniel’s не содержат жиров, а их калорийность — 30 калорий на одну 25-граммовую порцию. Поэтому все они подходят для употребления строгими вегетарианцами.

Чтобы проиллюстрировать универсальность нового соуса, компания разработала коллекцию рецептов, которые вдохновят потребителя на создание креативных блюд. Рекомендуемая розничная цена продукта в магазинах США — 1, 99 долларов за бутылку.Источник - foodmarkets.ru Новость добавлена Pavel_Mal
16.03.2011 04:58
    #2
    16.03.2011 05:01
    Откуда: Челябинск
    Сообщений: 5771
    Карма: 16.74
    Ну пипец, они ужесоусы стали делать,
        #3
        16.03.2011 05:08
        Откуда: не указан
        Сообщений: 42
        Карма: 0.35
        А в России кто-то что-то подобное производит?
            #4
            16.03.2011 05:26
            Откуда: Томск
            Сообщений: 207
            Карма: 0.56
            Pavel_Mal написал(а):

            Поэтому все они подходят для употребления строгими вегетарианцами.


            Для чего там соусы? Для ребрышек? Как раз для вегетарианцев!
                #5
                16.03.2011 05:44
                Откуда: Пенза
                Сообщений: 1092
                Карма: 4.47
                zhannawk написал(а):

                Для чего там соусы? Для ребрышек? Как раз для вегетарианцев!



                zhannawk, см. выше:
                Pavel_Mal написал(а):

                Кроме того, в Smokey Sweet Barbecue Glaze можно обмакивать овощи

                    #6
                    16.03.2011 05:48
                    Откуда: Томск
                    Сообщений: 207
                    Карма: 0.56
                    Пардон, временные проблемы со зрнием!
                        #7
                        16.03.2011 06:01
                        Откуда: Челябинск
                        Сообщений: 200
                        Карма: 0.68
                        Главное чтоб в Duty Free не продавали, а то русские же могут набрать, а потом и набраться)))))))))
                            #8
                            16.03.2011 06:06
                            Откуда: Пенза
                            Сообщений: 1092
                            Карма: 4.47
                            SCheL написал(а):

                            Главное чтоб в Duty Free не продавали, а то русские же могут набрать, а потом и набраться)))))))))


                            SCheL, Ну да, а если еще с колой разбодяжат — то еще месиво получится)
                                #9
                                16.03.2011 06:11
                                Откуда: Челябинск
                                Сообщений: 200
                                Карма: 0.68
                                Severynin, Надо попробовать, вдруг покатит!
                                    #10
                                    16.03.2011 06:21
                                    Откуда: Владивосток
                                    Сообщений: 1992
                                    Карма: 2.07
                                    Мы похожую фигню с Кореи году так 2002 завозили, производит завод, который делает "Золотой майонез", чет не пошло.

                                        Возможность комментирования закрыта.

                                        Прямой эфир



                                        FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение