#1
Компания усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17.

HANDTMANN предлагает линии для производства купат, колбасок для жарки, а также сосисок и сарделек в натуральных, коллагеновых и искусственных оболочках. Линии перекручивания и навешивания могут быть с ручной, полуавтоматический или полностью автоматической сменой оболочки. Эти автоматические AL системы обеспечивают высокую производительность, а время простоя на смену оболочки занимает менее, чем 2 секунды. Компания HANDTMANN усовершенствовала свою проверенную технологию и предлагает новое навешивающее устройство AHE 228 в двух вариантах исполнения: AHE 228-16 и AHE 228-17. В результате процесс навешивания сосисок стал быстрее, эргономичнее и поддерживается цифровыми технологиями.

Превосходная эргономика и, как результат, более эффективная работа стали возможными благодаря индивидуально регулируемой высоте модели AHE 228-17. Длина линии составляет 320 см, и она оснащена «поворотным» направляющим ремнем. Это означает, что данная система обладает гибкой и плавно регулируемой рабочей высотой до 150 мм от передней части навешивающего устройства до его задней части.

Модель AHE 228-16 доступна с высотой 220 см или 320 см, и она имеет «горизонтальный» направляющий ремень, поэтому рабочая высота устройства будет одинаковой как в передней, так и в задней части навешивающего устройства. Новая система AHE также позволяет увеличивать объемы выпуска продукции за счет оптимального использования коптильных палок. Минимальное расстояние между крюками составляет 20 мм с шагом регулировки 5 мм, что помимо рационального использования коптильных палок также сокращает расходование оболочки. Существенная минимизация времени настройки достигается за счет упрощенной установки крюков со светодиодной поддержкой и одновременной возможностью настроек линии перекрутки и навешивающего устройства. Дополнительная кнопка выключения AHE обеспечивает надежность процесса. При необходимости навешенные порции могут вызвать автоматическую остановку производственной линии.

Первоклассные гигиенические условия гарантируются благодаря гигиеническому дизайну и другим элементам, таким как, например, поворотный регулируемый по высоте сборный лоток с встроенным контейнером для отходов, и др.
Еще одним преимуществом являются встраиваемые цифровые весы от HANDTMANN, которые можно разместить непосредственно на навешивающем устройстве. “Give-away” сводится к минимуму благодаря оптимальной точности веса. Избыточное наполнение может быть снижено до 60%. Высота весов AHE регулируется с помощью устройства управления, которое может поворачиваться на 360° и имеет оптический светодиодный индикатор. Весы AHE могут использоваться для взвешивания порций и коптильных палок.

Выводы:
• Великолепная эргономика благодаря индивидуальной регулировке высоты.
• Сокращение потерь за счет автоматического регулирования веса и опциональным встраиваемым весам AHE для взвешивания порций или коптильных палок. “Give-away” сводится к минимуму.
• Увеличение количества навешанных продуктов за счет оптимальной нагрузке на коптильную палку.
• Минимизация времени переналадки благодаря упрощенной системе установки крюка со светодиодной поддержкой.
• Безупречные гигиенические условия благодаря дизайну Hygienic и гигиеническим функциям, таким как откидная и регулируемая по высоте ванна для отходов.Источник - handtmannmf.ru Новость добавлена Handtmann
09.04.2021 12:43

    Возможность комментирования закрыта.

    Прямой эфир



    FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение