- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В "Российской газете" опубликовали статью об аньхойских деликатесах
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » В "Российской газете" опубликовали статью об аньхойских деликатесах
Возможность комментирования закрыта.
Между вкуснейшими блюдами и провинцией Аньхой существует особая связь. Аньхойская кухня, являющаяся одной из восьми традиционных кулинарных направлений китайской кухни, зародилась в провинции Аньхой. Воздушное и мягкое мохнатое тофу, горшочки Yipin со слоями из разных ингредиентов, ароматный китайский окунь — каждый аньхойский деликатес отличается уникальным вкусом, за которым стоит красивая история. На стол одновременно подается несколько блюд аньхойской кухни, что предполагает совместное времяпрепровождение членов большой семьи, живущих в Аньхое.
Для кухни Хуэй характерно максимальное сохранение натурального вкуса продуктов. В то же время шеф-повар уделяет особое внимание поддержанию различных температурных режимов приготовления пищи. Для сохранения всех питательных элементов большинство блюд тушится или готовится на пару.
В качестве приятного дополнения к прогулке по аллеям многих древних городов можно попробовать деликатесную закуску под названием «Хуаньшаньский шаобин». Местные жители здесь известны своим гостеприимством. Они всегда готовы преподносить путешественникам бесчисленное множество сюрпризов.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: г-н Zou (Зу), 86-10-63074558Источник - rg.ru Новость добавлена Sergey Vladimirovich
02.02.2021 19:44