Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Новости брендов » McDonald's открыл первый «антивирусный» ресторан
#1
У входа в такой ресторан располагается дезинфектор для рук, а места для ожидания заказов разделены между собой, сообщает Reuters.
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s открыла экспериментальное заведение в голландском городе Арнем. Главной идеей нового формата стало обеспечение максимальной безопасности посетителей и работников от заражения новым типом коронавируса.
Внутри первого ресторана McDonald's эпохи карантина установлены защитные барьеры, стекла и напольная разметка. Все сотрудники работают в респираторах и защитных костюмах, а также соблюдают дистанцию с помощью защитных экранов. У входа в ресторан и около касс располагаются дезинфекторы для рук, а места для ожидания заказов разделены между собой. Вся еда подается посетителям на металлических подносах, которые развозятся сотрудниками на тележках.
«Мы постарались выяснить, как обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников, сохраняя при этом атмосферу ресторана… Это радикальные изменения, но мы надеемся сделать так, чтобы клиенты их не замечали», заявила представитель McDonald’sв Нидерландах Юнис Коеккук.Источник - www.straitstimes.com
Новость добавлена superbiznes
05.05.2020 12:06
Американская сеть ресторанов быстрого питания McDonald’s открыла экспериментальное заведение в голландском городе Арнем. Главной идеей нового формата стало обеспечение максимальной безопасности посетителей и работников от заражения новым типом коронавируса.
Внутри первого ресторана McDonald's эпохи карантина установлены защитные барьеры, стекла и напольная разметка. Все сотрудники работают в респираторах и защитных костюмах, а также соблюдают дистанцию с помощью защитных экранов. У входа в ресторан и около касс располагаются дезинфекторы для рук, а места для ожидания заказов разделены между собой. Вся еда подается посетителям на металлических подносах, которые развозятся сотрудниками на тележках.
«Мы постарались выяснить, как обеспечить безопасность наших клиентов и сотрудников, сохраняя при этом атмосферу ресторана… Это радикальные изменения, но мы надеемся сделать так, чтобы клиенты их не замечали», заявила представитель McDonald’sв Нидерландах Юнис Коеккук.Источник - www.straitstimes.com Новость добавлена superbiznes
05.05.2020 12:06