Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Конечно. Одну даже сам построил. Со стенами и крышей. И контейнеры мои стоят. И за вывоз мусора плачу.
Это что помойки касается. Но ещё у каждой точки есть стационарные мусорки. Такие на ножках. Вот из них мы в помойку переносим. Тоже сами. Такие мусорки обязана каждая организация иметь. А знаешь, кто по Москве злостный нарушитель? Удивишься. Я и сам удивился. И даже не поверил. Потом ОАТИшник доки показал.
Кстати раньше собирал пэт в отдельный контейнер. Без всяких этих циничных 'принципов корпоративной политики «Жизнь в стиле Green»'. Но приезжает один мусоровоз и с обоих контейнеров в общий кузов. Вот где собака порылась, в том числе.
Кстати когда запретили пэт-тару больше 1.5л, то объем производства этой тары вырос. Надеюсь понятно почему. А кто кстати пэт у нас производит? Да неужели? Не может этого быть !
Я вот сейчас подумала, а ведь я ни чего не покупаю в пластиковой таре… совсем. Возле дома у меня контейнеры для разделения мусора. В офисе так же всё в контейнерах. У нас нет пластиковых стаканов, только бумажные. НО! я человек-пластиковый пакет. И с моим образом жизни и сменой сумок, таскать сумку для покупок, не реально. Я на предыдущем месте работы занималась проектом "утилизация пищевых отходов". И эти свалки так же очень "страшны", но ни кто не покупает и массово не устанавливает у себя диспоузеры, а предприятия не ставят компостеры.
Онлайн-супермаркет Perekrestok.ru собрал 500 кг пластиковых пакетов за пять месяцев приёма у клиентов использованных мешков. За это время почти 6, 9 тыс. покупателей вернули более 62 тыс. пакетов, которые переданы на переработку.
Наибольшей популярностью у покупателей Perekrestok.ru эта услуга пользовалась в декабре прошлого года — тогда клиенты онлайн-супермаркета отдали на переработку почти 12 тыс. пластиковых мешков общим весом более 95 кг. Для сравнения — за первый месяц приёма использованных пакетов было собрано 60 кг пластика.
С учётом географии развития Perekrestok.ru наибольший вклад в развитие услуги вносит столичный регион. Его жители вернули почти 400 кг пакетов или около 50 тыс. штук. В то время как пользователи интернет-магазина в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сдали на переработку порядка 100 кг пластиковых мешков (12, 5 тыс. пакетов).
я о том же
тогда и ж/д ветку надо подводить к лабазу)))
Угу.
Ты можешь сколько угодно жонглировать химическими составами, умничать тут. Кроме тебя это все равно никому не интересно.
Тебе проще запретить. У тебя хотя бы помойки-то стоят у входа? Хоть какие-то.
Про кофейные чашки уже была тема. Много гов, извините, фекалий по этому поводу на просторах фудмары разлилось…
Конечно.
Одну даже сам построил.
Со стенами и крышей.
И контейнеры мои стоят.
И за вывоз мусора плачу.
К чему такой подозрительный срач в мою сторону?
Пока только от тебя прет. И дебил, я и тупой. Я с тобой, как и всегда, общаюсь корректно.
Это что помойки касается.
Но ещё у каждой точки есть стационарные мусорки.
Такие на ножках.
Вот из них мы в помойку переносим.
Тоже сами.
Такие мусорки обязана каждая организация иметь.
А знаешь, кто по Москве злостный нарушитель?
Удивишься.
Я и сам удивился.
И даже не поверил.
Потом ОАТИшник доки показал.
Это которая на Волоколамке?
Ладно, извини если что.
С утра просто начала бесить тупизна.
две
За что? Это ты облажался, себя и извиняй
Ты ж руководитель. Держи в себе
Без всяких этих циничных 'принципов корпоративной политики «Жизнь в стиле Green»'.
Но приезжает один мусоровоз и с обоих контейнеров в общий кузов.
Вот где собака порылась, в том числе.
Надеюсь понятно почему.
А кто кстати пэт у нас производит?
Да неужели?
Не может этого быть !
А воду ты не пьешь?
прекратите диалоги с самим собой у вас в голове и это сразу же пройдёт
Фильтр многоразовый себе поставила
Наибольшей популярностью у покупателей Perekrestok.ru эта услуга пользовалась в декабре прошлого года — тогда клиенты онлайн-супермаркета отдали на переработку почти 12 тыс. пластиковых мешков общим весом более 95 кг. Для сравнения — за первый месяц приёма использованных пакетов было собрано 60 кг пластика.
С учётом географии развития Perekrestok.ru наибольший вклад в развитие услуги вносит столичный регион. Его жители вернули почти 400 кг пакетов или около 50 тыс. штук. В то время как пользователи интернет-магазина в Санкт-Петербурге и Ленинградской области сдали на переработку порядка 100 кг пластиковых мешков (12, 5 тыс. пакетов).