Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Хоть один способен своей тупой башкой понять, что вес пакета ничтожно мал по сравнению с содержимым купленного в части неперерабатываемых отходов? Возьмите взвестье пакет, а потом все обертки от продуктов. Которые были внутри. Про бутылки не забудьте. И прочее. И конечно про
Юркеш, ты же навальнист, свободолюб, к чему запреты? В Европе давным-давно мусорки раздельные стоят. Нет у них проблем в пакетами. Ну нет. Проблема только у Греты.
не соглашусь-ты же не гость города, с рюкзаком ходить постоянно?( И дресс код не всегда к рюкзаку подходит. Кто на машине-в машине есть сумки для товаров.Кто пеший-давно придуманы многоразовые складные сумки из прочного материала. Проблемы не вижу вообще. А Окею -главное хайп((( В Призме лежат бумажные пакеты уже лет 5 .в Ашане также Никто не орет.как Окей(((
Тему экологии очень просто подменить темой пакетов. Дебилам так понятнее. Зачем говорить о технологиях сбора и переработки ? О повторном использовании, об альтернативном ущербе (например для бумаги нужен лес). Для дебилов нужно одно слово. Два слова уже сложно. Одно слово — ПА-КЕТ. Если дебилам рассказывать про принципиальную разницу между полиэтиленом и полипропиленом, то они на врубятся. И скажут
Irokezz написал(а):
по методичкам отрабатывает
То есть для них опять нужно одно слово — ПЛАС-ТИК.
Почему им не отказаться от выпуска например СТМов в полипропилене? Это куда лучше для экологии. Для начала хотя бы перейти на полиэтилен.
Irokezz, Вася, ты может не понял? Пакетом для тебя наверное всё является ? Тогда разжую и в рот положу. Есть пакеты, про которые идёт речь у Окея. Это такие, которые кассирши выдают на кассе. Чтобы ты туда покупки сложил. А есть упаковочный материал для продуктов питания. В твоём понимании может это было одно и то же. Но сейчас уже ты вооружён новыми знаниями.
Кароч, я за экологию. И против цинизма. В случае Окея (и других сетей) — считаю их шумиху цинизмом. Если было бы иначе, то и "инициативы" были бы дргуими.
Просто не надо давать себя обмануть красивыми словечками.
Я планирую перевыполнить.
Складывать не пробовали?
Не так много места занимает, чуть больше портмоне.
Молодец! Вот можешь этим оперировать в дискуссии по демографии. Я выполнил план- минимум.
так и есть
а в какие вы ездите?
я кстати большую часть хожу с рюкзаком) пакеты редко берем в магазе
Возьмите взвестье пакет, а потом все обертки от продуктов.
Которые были внутри.
Про бутылки не забудьте.
И прочее.
И конечно про
Последний раз в Испании был.
в мое не поместится. Либо портмоне надо убирать. Он, для меня, важнее
Ну это нормально. Если есть рюкзак, то пакеты нафиг не нужны.
так и есть
По крайней мере, один тупой это понял .
Юркеш, ты же навальнист, свободолюб, к чему запреты? В Европе давным-давно мусорки раздельные стоят. Нет у них проблем в пакетами. Ну нет. Проблема только у Греты.
не соглашусь-ты же не гость города, с рюкзаком ходить постоянно?(
И дресс код не всегда к рюкзаку подходит.
Кто на машине-в машине есть сумки для товаров.Кто пеший-давно придуманы многоразовые складные сумки из прочного материала.
Проблемы не вижу вообще.
А Окею -главное хайп(((
В Призме лежат бумажные пакеты уже лет 5 .в Ашане также
Никто не орет.как Окей(((
но пэт-пакеты так же лежат
Рита, здесь главное
у меня нет дресс кода и да, хожу большую часть, это очень удобно
У людей работа такая. Надо относиться с пониманием. Юрка вон по методичкам отрабатывает. Что ж его, осуждать за это? Я против.
так мы понимаем))
а по каким методичкам?)))
По навальнистким. Юрка ж года три поет одно и то же в любой ветке. Уже наизусть выучили. На дурака не похож, значит, отрабатывает
А по сути вопроса есть что?
На тему экологии.
А я все написал.
Дебилам так понятнее.
Зачем говорить о технологиях сбора и переработки ?
О повторном использовании, об альтернативном ущербе (например для бумаги нужен лес).
Для дебилов нужно одно слово.
Два слова уже сложно.
Одно слово — ПА-КЕТ.
Если дебилам рассказывать про принципиальную разницу между полиэтиленом и полипропиленом, то они на врубятся.
И скажут
То есть для них опять нужно одно слово — ПЛАС-ТИК.
Ну если ты со мной согласен, то к чему высер
Это ты так решил?
Ты против пакетов, а я за правильную их утилизацию.
Заметь, я тебе грублю. Прежде чем жаловаться админам, помни это
К чему вот это
Уж если кроме тебя здесь все тупенькие, то , мож, пойдешь обсудишь это с другой ЦА?
Эка бомбануло.
Вот ты вроде не
(или мне так показалось ?)
Ну где я писал, что я против пакетов ?
Где ! !
Или всё же показалось ?
Почему им не отказаться от выпуска например СТМов в полипропилене?
Это куда лучше для экологии.
Для начала хотя бы перейти на полиэтилен.
Irokezz, Вася, ты может не понял?
Пакетом для тебя наверное всё является ?
Тогда разжую и в рот положу.
Есть пакеты, про которые идёт речь у Окея.
Это такие, которые кассирши выдают на кассе. Чтобы ты туда покупки сложил.
А есть упаковочный материал для продуктов питания.
В твоём понимании может это было одно и то же.
Но сейчас уже ты вооружён новыми знаниями.
Кароч, я за экологию.
И против цинизма.
В случае Окея (и других сетей) — считаю их шумиху цинизмом.
Если было бы иначе, то и "инициативы" были бы дргуими.
Просто не надо давать себя обмануть красивыми словечками.
А где тут цинизм? Сеть сообщает о своих изменениях. Попутно пиарясь на теме экологии. Кто и кого, при этом, обманывает?
Это не