Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пресс-релизы » В Санкт-Петербурге прошёл второй летний фестиваль «Пикник Абрау»
#1
24 августа в Санкт-Петербурге на берегу Финского залива прошел второй винный фестиваль «Пикник Абрау». На один день креативное пространство «Севкабель Порт» наполнилось жаркой атмосферой черноморского пикника, где музыка переплелась с морским бризом, яркими запахами блюд и свежестью игристого. За вкус южного пикника отвечал уникальный поп-ап ресторан, где бренд-шеф Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский готовил для гостей черноморского рапана и анчоуса, жареную барабульку, «Black Sea Plov» — плов с дарами моря и ставшие уже знаменитыми фирменные мидии в шампанском. Впервые на фестивале прошли эногастрономические баттлы, где шефы сошлись с барменами в борьбе за звание лучших. Команду шефов представляли: Тимофей Кузнецов (ITALY GROUP), Роман Скориков (Robata bar), Олег Викойл (Умка Кейтеринг), Александр Маслов (Пряности и Радости), Владимир Щепилов (Ginza Project) и Владимир Павлов (Ketch Up Burgers). Их оппонентами стала команда барменов в составе: Романа Иларионова (Hitch на Медиков), Владимира Коврижных (Бар «Полторы комнаты»), Дмитрия Яцикман (Бар «BaobuUmao»), Владимира Хрусталёва (Ginza Project), Alex Gostilovskiy (Владелец компании Mobi Bar, топ-10 барменов Европы) и Феликса Улямаева (Head-Bartender S’aint bar). Победу одержала коллаборация гастрономии и виноделия, шефов и барменов, которые нашли для себя свежие идеи в искусстве друг друга. Территорией открытий стал винный лекторий, где бренд-амбассадор «Абрау-Дюрсо» Виталий Горбенко и эксперты Русского винного дома знакомили гостей с историей удивительной профессии сомелье, секретами домашней энотеки, последними трендами виноделия и лайфхаками выбора напитков в ресторанах. Музыкальным центром фестиваля стал необычный эксперимент: бармены, шефы и стилисты сменили привычное амплуа и зажгли «Севкабель Порт» dj-сетами. За пультом в этот день стояли Иван Гринько (участник конкурсов: Jameson Ball, Negroni Challenge, Bacardi Legacy и «Самый сексуальный бармен» по версии премии «Неоновый шейкер»), DJ – бармен Nikita Checkitout (инициатор вечеринки Hip Hop Fury), Dj – шеф Evgeny Vikentev (стилист) и Дима Игоревич (основатель школы Pro.Style). Фестиваль завершили хэдлайнеры — ретро-оркестр ВИА «Пролетарское танго». Команда представила атмосферный коктейль из душевных мелодий, зажигательного бита и любимых песен 60-х-70-х в современных аранжировках.
«Пикник Абрау» в Санкт-Петербурге поставил яркую точку в финале этого лета, составив рецепт идеального отдыха: драгоценные минуты общения с друзьями, любимые блюда черноморской кухни, ледяное игристое и по-летнему атмосферная музыка. Эти мгновения останутся с нами надолго и не только в ленте Instagram. До встречи следующим летом! #непропустилето #абраудюрсо #пикникабрауИсточник - Пресс-релиз
Новость добавлена Nsnatush
05.09.2019 13:10
За вкус южного пикника отвечал уникальный поп-ап ресторан, где бренд-шеф Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Сергей Альшевский готовил для гостей черноморского рапана и анчоуса, жареную барабульку, «Black Sea Plov» — плов с дарами моря и ставшие уже знаменитыми фирменные мидии в шампанском.
Впервые на фестивале прошли эногастрономические баттлы, где шефы сошлись с барменами в борьбе за звание лучших.
Команду шефов представляли: Тимофей Кузнецов (ITALY GROUP), Роман Скориков (Robata bar), Олег Викойл (Умка Кейтеринг), Александр Маслов (Пряности и Радости), Владимир Щепилов (Ginza Project) и Владимир Павлов (Ketch Up Burgers).
Их оппонентами стала команда барменов в составе: Романа Иларионова (Hitch на Медиков), Владимира Коврижных (Бар «Полторы комнаты»), Дмитрия Яцикман (Бар «BaobuUmao»), Владимира Хрусталёва (Ginza Project), Alex Gostilovskiy (Владелец компании Mobi Bar, топ-10 барменов Европы) и Феликса Улямаева (Head-Bartender S’aint bar).
Победу одержала коллаборация гастрономии и виноделия, шефов и барменов, которые нашли для себя свежие идеи в искусстве друг друга.
Территорией открытий стал винный лекторий, где бренд-амбассадор «Абрау-Дюрсо» Виталий Горбенко и эксперты Русского винного дома знакомили гостей с историей удивительной профессии сомелье, секретами домашней энотеки, последними трендами виноделия и лайфхаками выбора напитков в ресторанах.
Музыкальным центром фестиваля стал необычный эксперимент: бармены, шефы и стилисты сменили привычное амплуа и зажгли «Севкабель Порт» dj-сетами. За пультом в этот день стояли Иван Гринько (участник конкурсов: Jameson Ball, Negroni Challenge, Bacardi Legacy и «Самый сексуальный бармен» по версии премии «Неоновый шейкер»), DJ – бармен Nikita Checkitout (инициатор вечеринки Hip Hop Fury), Dj – шеф Evgeny Vikentev (стилист) и Дима Игоревич (основатель школы Pro.Style). Фестиваль завершили хэдлайнеры — ретро-оркестр ВИА «Пролетарское танго». Команда представила атмосферный коктейль из душевных мелодий, зажигательного бита и любимых песен 60-х-70-х в современных аранжировках.
«Пикник Абрау» в Санкт-Петербурге поставил яркую точку в финале этого лета, составив рецепт идеального отдыха: драгоценные минуты общения с друзьями, любимые блюда черноморской кухни, ледяное игристое и по-летнему атмосферная музыка. Эти мгновения останутся с нами надолго и не только в ленте Instagram. До встречи следующим летом!
#непропустилето #абраудюрсо #пикникабрауИсточник - Пресс-релиз Новость добавлена Nsnatush
05.09.2019 13:10