Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Освежающая «Балтика 0» для велосипедистов: в Новосибирске состоялась вело-экскурсия на пивоварню
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Освежающая «Балтика 0» для велосипедистов: в Новосибирске состоялась вело-экскурсия на пивоварню
Возможность комментирования закрыта.
Да, не дотянул.
Закончил КМС)
страно, вся Европа ездит на велосипедах и не пахнут… )))
у вас какие то сотрудники черезчур пахучие… ))
Впрочем есть такие…
бухают и изредка активничают, кто в бассейне кто в зале… от их запаха комп тухнет))
Не бухай и соблюдай водный баланс, — будет тебе счастье)))
Не бухаю и Вам не советую.
Как можно проехать 12 км. на велосипеде и не вспотеть, тем более в Питере, где погода меняется каждый час).
потеют все (кроме покойников))), а вот пахнут те кто не соблюдает водный баланс или злоупотребляет алкоголем… )))
по себе не стоит судить)))
Да, не знал. Это в каких книжках такой бред пишут?)
Знаете, я вот не пью и соблюдаю водный баланс (в день 3-4 литра воды), но если до работы на велосипеде доеду, то мои коллеги будут этому не рады.)
Ну может я ошибаюсь на Ваш счет и Вы фиалками благоухаете после подобной активности)
расскажите, как столько лезет?))
Не пью воду вообще, не лезет, даже насильно. Чувствую себя прекрасно.
Ну не за раз же, а в течение дня)
Проснулся, жахнул стакан, едешь на работу выпиваешь еще литр, ну и во время рабочего дня по 200 грамм закидываешь каждый час. Ну и вечером литруху обязательно (не пенного).
да я это понимаю)
— сигарета
— кофе, сигарета
кофе, обед, 2 кофе.
Вечером салатик.
Итак уже лет 18))) Не воняю, выгляжу молодо, цвет кожи отличный. Видимо это все же генетика) Так и не приучил себя ни завтракать, ни воду пить литрами.
Скока?
да соглашусь и гены тоже играют свою роль и у большинства : огромною Alligarh,
если покатушки по пересеченной местности то да соглашусь… а если в спокойном режиме до работы то ни капли пота)))
уровень пото отделения зависит от физиологической особености организма и тренированности…
да, насчет генетики тоже верно! есть вонючки просто по жизни и без велосипеда)))
такая же херня
в течении суток пью чай, кофе, пиво
воду не пью совсем
Замечаю что многие в Москве добираются до работы на Моноколесе или электросамокатах.
В принципе, вообще не потеешь.
а как же ?:
завтрак сам
обед пополам
ужин отдай
народная мудрасть !
Вы пивной баланс главное соблюдайте, а то организм не выдержит ЗОЖ)
точно, про этот пункт забыл)
нет . Такой тоже есть ?
да вроде не жалуюсь
Конечно.
Обязательно 7-10 банок в день)
что бы ты ни ел или не пил, организм возьмет воды столько, сколько ему нужно.
Если в спокойном режиме — запросто. Я в выходные ненапряжно тут покатался по центру, потом не обливался. Пешком же ходят люди и не потеют.
Но в офис не могу на велике, странно буду выглядеть в конторе в ядовитой футболке и велошортах))))
да я потею просто сидя в теньке)))))))
И чё? Это сильно бросается в глаза?
насчет шорт ))) я на работу езжу в мокасинах легких брюках и футболке или рубашке… и вполне комфортно себя чувствую в офисе… да и кто сейчас летом! соблюдает носит строгий костюм и галстук)))
блин… дед, ну иногда приличные люди заходят… опять же администратор у арендодателя — девушка такая ничего себе))) а я в шортах)))
ну тут personally. Мне некомфортно в брюках на велике
Где-то я эту фразу читал здесь