Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Конкретно на Чертановской это вотчина Pizza Hut. Там у нас совместный проект. Я конечно понимаю, что рикошетит по мне. Но я даже за свои деньги не могу починить их канальную систему. А у них вопросы месяцами решаются. Там, где у меня стоят свои кондеи — всё работает.
У меня на аве написано — 'Выбираем лучшее'. Это конечно не означает, что всё уже сделано. И все выбрано. И нет недостатков. По тем же ремонтным работам планы на год. Но смысл этого brand promise — в векторе движения. К сожалению, у многих наших коллег по цеху миссия другая — 'выбираем худшее'. Это касается в первую очередь нулевых вложений в оборудование, в персонал и так далее. Это рикошетит по всему сектору. Отсюда и появляется
GUGA написал(а):
пивной духан
отравления, и так далее. Жаль, что люди не хотят разбираться в деталях. От этого такие фразы
pvkioni написал(а):
Обычная пивнуха, каких тысячи.
Впрочем никого в этом не виню — я же сам себе это выбрал.
Для вашего уровня требовательности. Мы ему не соответствуем.
Я где-то заявлял особые требования, процитируйте пожалуйста, если конечно, для вашего заведения рабочий кондиционер — это завышенные требования, тогда да, Вы ему никогда не сможете соответствовать и если Ваши заведения называют наливайками не обижайтесь, просто гордитесь.
Это гарантированный пиzdeже. Готов забиться например на десятку. Как вам? Это место и конкурентов я знаю очень хорошо. Если конечно вы не с Ростовом сравниваете.
Я где-то заявлял особые требования, процитируйте пожалуйста, если конечно, для вашего заведения рабочий кондиционер — это завышенные требования, тогда да,
Вы заметили, как ловко Вы от совокупности перешли к частности ? Я заметил. Вас же не кондиционер тревожит, а сововокупность. Вот поэтому Вам в Пушкин или Турандот. Кстати и там не всегда работают кондиционеры. Особенно в начале лета. Что никак не скажется на Вашем чеке. Сходите туда, потом расскажете.
И кстати, может ли сломаться кондиционер например в новой БМВ ? X-серии. Не дожив даже до первого лета. Уверяю Вас — может.
Волоколамский, спасибо за инфо ! Помог мне. Заезжай, литруха с меня !
Юрий! Не узнаю вас! Нельзя быть таким расточительным… Вполне можно было обойтись и небольшой скидочкой на тарелочку недорогих, но от этого не менее отменных, фисташек!
Vlkcup, дед, а ты то чего бухтишь? тебе что, больше всех надо? не ведись на волгоградские провокации у тебя же вроде всегда было чувство юмора, пусть и не совсем здоровое, но тем не менее
Смочёс , вроде так назывался производитель!
Савушкина
Конкретно на Чертановской это вотчина Pizza Hut.
Там у нас совместный проект.
Я конечно понимаю, что рикошетит по мне.
Но я даже за свои деньги не могу починить их канальную систему.
А у них вопросы месяцами решаются.
Там, где у меня стоят свои кондеи — всё работает.
Накрайняк, вентилятор поставить или форточки пооткрывать… Чтоб пивной духан расходился…
?
И как сделать так, чтобы не надо было
?
Расскажите, очень интересно ваше экспертное мнение.
У меня на аве написано — 'Выбираем лучшее'.
Это конечно не означает, что всё уже сделано.
И все выбрано.
И нет недостатков.
По тем же ремонтным работам планы на год.
Но смысл этого brand promise — в векторе движения.
К сожалению, у многих наших коллег по цеху миссия другая — 'выбираем худшее'.
Это касается в первую очередь нулевых вложений в оборудование, в персонал и так далее.
Это рикошетит по всему сектору.
Отсюда и появляется
отравления, и так далее.
Жаль, что люди не хотят разбираться в деталях.
От этого такие фразы
Впрочем никого в этом не виню — я же сам себе это выбрал.
Я где-то заявлял особые требования, процитируйте пожалуйста, если конечно, для вашего заведения рабочий кондиционер — это завышенные требования, тогда да, Вы ему никогда не сможете соответствовать и если Ваши заведения называют наливайками не обижайтесь, просто гордитесь.
На это что скажете?
Вы заметили, как ловко Вы от совокупности перешли к частности ?
Я заметил.
Вас же не кондиционер тревожит, а сововокупность.
Вот поэтому Вам в Пушкин или Турандот.
Кстати и там не всегда работают кондиционеры.
Особенно в начале лета.
Что никак не скажется на Вашем чеке.
Сходите туда, потом расскажете.
И кстати, может ли сломаться кондиционер например в новой БМВ ?
X-серии.
Не дожив даже до первого лета.
Уверяю Вас — может.
На данный момент нахожусь не в столице. Если сравню с Ростовом, то Вы прослезитесь.
Начните с аренды.
Волоколамский, спасибо за инфо !
Помог мне.
Заезжай, литруха с меня !
Юрий! Не узнаю вас! Нельзя быть таким расточительным… Вполне можно было обойтись и небольшой скидочкой на тарелочку недорогих, но от этого не менее отменных, фисташек!
Крафтовых?
Других там просто нет!
Крафтовый)))
нальёшь ему полторик, за пол литра я тебе на карту кину
обидишь старого) опять исчезнет на 2 недели
недоразвитый не одупляет, что может без зубов остаться
даже не пытаюсь))
это так, чтоб не расслаблялся, в тонусе всегда был, выправку держал
это чмо не в состоянии сделать ничего, только языком гавно мешать может, но порядком уже надоел хуесос белоруский
не ведись на волгоградские провокации
у тебя же вроде всегда было чувство юмора, пусть и не совсем здоровое, но тем не менее
ох, сколько грязи!
дай угадаю: похмелье мучает?
хлебало заверни и не открывай в мою сторону
какой ты творёнышь мелкий и поганый. Да ник это ты всё- иди на хуй пидорок !