Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сам и спалился Что не видел. Но суждений написал на целый трактат.
Я заходил в Ваше заведение ст.метро Чертановская: столики маленькие, место нет совсем, если кто пиццу купит и будет проходить мимо столика, может зацепить бокалы на столе. Кондиционер не работает, бармен сказал, что ни однократно говорили хозяину, а он все равно не делает. Спросил фисташки, показали на витрину, очень страшные были и старые (на мой взгляд), спросил, а где фирменные, ответ: "их давно нет". Ценник на пиво завышен процентов на 15-20, чем в аналогичных заведениях.
вот ты чуча))) Это тебя не выпускают за пределы Питера, а другие люди по городам мотаются, в том числе и по делам. KEFF, Кстати, а ты не подскажешь где в Ростове находится
столики маленькие, место нет совсем, если кто пиццу купит и будет проходить мимо столика, может зацепить бокалы на столе. Кондиционер не работает, бармен сказал, что ни однократно говорили хозяину, а он все равно не делает.
Вам подойдёт Пушкин или Турандот. Для вашего уровня требовательности. Мы ему не соответствуем.
AlekseyK написал(а):
Ценник на пиво завышен процентов на 15-20, чем в аналогичных заведениях.
Это гарантированный пиzdeже. Готов забиться например на десятку. Как вам? Это место и конкурентов я знаю очень хорошо. Если конечно вы не с Ростовом сравниваете.
где в Ростове находится AlekseyK написал(а): ст.метро Чертановская
?
Ростовский метрополитен — планируемая система метрополитена в Ростове-на-Дону. Первые работы по проектированию велись в 1979—1989 годах и были свёрнуты из-за сложного социально-экономического состояния позднего СССР. В 2008 году работы по созданию метро были возобновлены, в 2013 году объявлен конкурс на проектирование первой линии, но уже в 2015 году он был отменён. В 2019 году продолжаются предпроектные обсуждения, начало строительства ожидается в ближайшие 5 лет
Помню, но это не вяжется с поднятой темой.
Блин, курьер сейчас щетки привез. Дал 150 сверху 350 за доставку. Норм? У меня есть шанс?
Еще пару сотен Юрию перекинь за "потому что" и тогда, возможно, варианты будут
Не был.
Я люблю, чтоб еда была. Даже если я ее не ем . А когда я пью, я почти не ем. Но еда должна стоять.
Еда под пиво→рыбка, раки?
Но не говори , что сухарики)
В гаманке меньше 500 Рэ не было
Под настроение.
Какой ты загадочный
Spartak Moscow, про марстонс эспрессо стаут что можешь сказать?
Думаю ставить розлив или нет.
С чего бы?
Сережа=стаут
Что тут еще скажешь
я у них только Oyster знаю
но лучше ставь молочный какой нидь, 6-7%, за литр 230-240 чтоб получалось
может мясо? на худой конец джерки)))
Ты оптимист
Я заходил в Ваше заведение ст.метро Чертановская:
столики маленькие, место нет совсем, если кто пиццу купит и будет проходить мимо столика, может зацепить бокалы на столе. Кондиционер не работает, бармен сказал, что ни однократно говорили хозяину, а он все равно не делает. Спросил фисташки, показали на витрину, очень страшные были и старые (на мой взгляд), спросил, а где фирменные, ответ: "их давно нет". Ценник на пиво завышен процентов на 15-20, чем в аналогичных заведениях.
рисковый парень…
Про мартовское чота вспомнилoatfield, есть оно сейчас в принципе?
Слил парня
Ростов-на-Дону
Компания, в которой работает:
Не указано
Телефон:
892860192
В Ростове?
вот ты чуча))) Это тебя не выпускают за пределы Питера, а другие люди по городам мотаются, в том числе и по делам.
KEFF, Кстати, а ты не подскажешь где в Ростове находится
?
Вам подойдёт Пушкин или Турандот.
Для вашего уровня требовательности.
Мы ему не соответствуем.
Это гарантированный пиzdeже.
Готов забиться например на десятку.
Как вам?
Это место и конкурентов я знаю очень хорошо.
Если конечно вы не с Ростовом сравниваете.
Не а чё? Однажды отведал я чипсы мясные на ПродЭкспо, в продажах их я не видел ни до и не после, так очень достойные были- прям смак!
уже лет 10 как в Беларусь делают
"Чипсы по-венски" и т.д.
годный снек
Буээээээ. Зашкварился Дед
Ёлы Палы, ВортФут- это был. Стенд с розой Зенита, чего я подошёл
Ну уж кондей-то можно починить
Да уж… Не закапывайся дальше
Жлобам и так сойдет
Ростовский метрополитен — планируемая система метрополитена в Ростове-на-Дону. Первые работы по проектированию велись в 1979—1989 годах и были свёрнуты из-за сложного социально-экономического состояния позднего СССР. В 2008 году работы по созданию метро были возобновлены, в 2013 году объявлен конкурс на проектирование первой линии, но уже в 2015 году он был отменён. В 2019 году продолжаются предпроектные обсуждения, начало строительства ожидается в ближайшие 5 лет
Да пох, нормальная выставка)
Я ж не только нового производителя высматриваю, там ещё можно встретить и тутушнею публику
так а станция то где находится? Хоть в каком районе?