Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Во как))) Значит призывы не покупать в сетях-там гавно буквально всё! — это всё правильно и чинно. А когда человеку , что на каждом углу и площадях громко кричит→вот у меня , ну вааще- и тут , уяк ! на деле-то малость не то. И говорить об этом нельзя- это неправильно! Странно как-то.
Значит призывы не покупать в сетях-там гавно буквально всё! — это всё правильно и чинно. А когда человеку , что на каждом углу и площадях громко кричит→вот у меня , ну вааще- и тут , уяк ! на деле-то малость не то. И говорить об этом нельзя- это неправильно!
переведу Ритин намёк: ты уподобился тому, на кого накляузал!
странно, что офицер вообще до "этого" опускается а уж наш Дед.который рубаху за правду рвет и сидит потом в "застенках"-ведет дешевые разборки в инете фу.сударь.фу лучше там в пивбаре в морду ему дайте, если пиво г…, чем собирать чужие отзывы и постить их здесь
если б ты в такие ходил, то б понимал, чтоб выбрать нужный сорт у тебя б уже состоялся диалог приятельский) за что ты потом бы поблагодарил чаевыми бармена, вот и все.
В какие такие, Серёг? Где 50 кранов? Таких пивнух пруд пруди, на каждом углу.
Spartak Moscow написал(а):
того же, или всеж из огромного выбора еще бы захотелось что то попробовать?
В этот приход — вряд ли. При условии, что мне понравилось это пиво. Я не люблю мешать.
ну и зря, ты просто не знаешь что такое на ход ноги тиммерманса или морта выпить
Серый, у каждого свои" тараканы" . Если мне нравится пиво, я его и буду пить. Мешать, перебивать вкус, возможно разочаровываться… — я не люблю. В другой заход я могу попробовать что-то иное.
очень не по мужски((
Во как))) Значит призывы не покупать в сетях-там гавно буквально всё! — это всё правильно и чинно.
А когда человеку , что на каждом углу и площадях громко кричит→вот у меня , ну вааще- и тут , уяк ! на деле-то малость не то.
И говорить об этом нельзя- это неправильно!
Странно как-то.
переведу Ритин намёк: ты уподобился тому, на кого накляузал!
тебя забыли спросить
на выходных специально сгоняю туда пива попить
был и больше нет желания посещать!
странно, что офицер вообще до "этого" опускается
а уж наш Дед.который рубаху за правду рвет и сидит потом в "застенках"-ведет дешевые разборки в инете
фу.сударь.фу
лучше там в пивбаре в морду ему дайте, если пиво г…, чем собирать чужие отзывы и постить их здесь
вот именно(((
как обычно
в который раз вам всем говорю: "А я же говорил… "
это влияние толпы и армейская дисциплина и выдержка
все сказали: говно!
дед: есть! говно!
Ну не надо так радикально-то.
Мне не слабо работать там где ценят и платят достойно.
Замечу, про сети кто пакостит, не знаешь?)
теперь можешь и лыч залить
Это похлеще выложенных отзывов…
В какие такие, Серёг? Где 50 кранов? Таких пивнух пруд пруди, на каждом углу.
В этот приход — вряд ли. При условии, что мне понравилось это пиво. Я не люблю мешать.
На вкус и цвет. . .
Родное сердце, я повторюсь) был я в Юрином заведении→ну нет ничего, чтобы меня заставило посетить ещё раз питейню, абсолютно НИЧЕГО!
Я видел фото Вашего заведения. Про "обслуживание" Вы писали сами. Этого достаточно
Степа…
Интересное название водки…
Что не так?
Степ, ну ты не вызываешь доверия, как ценитель пивняков, пива и пр. Если тебе есть с чем сравнивать, то Юрка это "подворотня +"
Там не наливают, может тогда бы и https://www.youtube.com/watch?v=iA2XzGqcQbI
уже неплохо
А почему?
ну и зря, ты просто не знаешь что такое на ход ноги тиммерманса или морта выпить
рыба моя(наша) я услышала, так и болт на него вместе с пивом, только не ведись .как малолетний блогер
Серый, у каждого свои" тараканы" . Если мне нравится пиво, я его и буду пить. Мешать, перебивать вкус, возможно разочаровываться… — я не люблю. В другой заход я могу попробовать что-то иное.
А чем тогда? Мозгом? Печенью? Прямой кишкой? Юрк, да не ссы, никто тебя вложет Борись