Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Жлобы никогда не поймут, что чаевые оставляются не 'за что? ', а 'потому что'.
"потому что", Юрий это не жлобство. Это адекватная оценка обслуживания. Заработал — получи! Вы своим сотрудникам платите премию за "потому что"? Оооочень сомневаюсь в этом!
ты не понимаешь, потому что ты в такие заведения не ходишь, где 50 кранов, где стекла(которое так же нальют тебе в бокал по месту) от 500 бутылок.
Все понимаю. Хожу в разные заведения. Только при чем тут они? Ты так и не донес свою мысль до конца. Пришел я в обычную пивнуху (ведь речь о ней шла, изначально), спросил у бармена какое пиво имеет нужный мне оттенок. Он ответил. Я заказал пива, он налил. Все! Дальше я пошел за столик и сижу спокойно пью пиво. Закончилась кружка (хотя, подозреваю, что "там" пластиковые стаканы) — я встал, снова подошел к бармену и он мне опять налил пива.
Пришел я в обычную пивнуху (ведь речь о ней шла, изначально), спросил у бармена какое пиво имеет нужный мне оттенок. Он ответил. Я заказал пива, он налил. Все!
если б ты в такие ходил, то б понимал, чтоб выбрать нужный сорт у тебя б уже состоялся диалог приятельский) за что ты потом бы поблагодарил чаевыми бармена, вот и все.
pvkioni написал(а):
Закончилась кружка (хотя, подозреваю, что "там" пластиковые стаканы) — я встал, снова подошел к бармену и он мне опять налил пива.
у Юры было стекло, тем более с учетом поставщиков это вообще не проблематично)
pvkioni написал(а):
я встал, снова подошел к бармену и он мне опять налил пива.
того же, или всеж из огромного выбора еще бы захотелось что то попробовать?
и не только))) Александ Заринский 1.Это днище. Пиво редко бывает свежее. Да и посидеть там не приятно.приятно. 24.07.2019 2.Ivan S. Отвратно. Лысого я бы уволил 20.07.2019 3.Иван Магидов Пиво отвратительного качества. Взял 3 разных сорта (IPA, английское и полутёмное чешское) и впечатление будто все 3 разбавлены палёной водкой и димедролом. Хуже пива в жизни не пил, тем более за такие деньги. Самих бы владельцев заставить выпить эти помои. Крайне не рекомендую.
Во всём виноват Собянин, режим и сети с их ценами! )))
"потому что", Юрий это не жлобство. Это адекватная оценка обслуживания. Заработал — получи! Вы своим сотрудникам платите премию за "потому что"? Оооочень сомневаюсь в этом!
А какая разница что тебе будут советовать? Пиво или арбуз? Вопрос ведь в том, что тебе дают совет…
Ну это у вас там в столицах такое поветрие)
если б тебя кто-то вырубил, я б ему поляну накрыл. Скройся отсюда, недоразвитый. Не видишь что-ли, ты тут неинтересен.
ты очень прямо читаешь, речь была о другом… ты не понял и особенно в пивной сфере и пивняках.
за то, что ты отдыхаешь — ты платишь изначально. Это заложено в цене на товары.
О чем была речь? ты подошел к бармену, спросил какое пиво с горчинкой, он ответил. Все?
нет конечно , это было б все, если бы ты зашел на вынос
А что еще? Ты, пока, описал только это.
и скажет
не стоит говорить за всех, ведь они могут мыслить более разносторонне и сфера интересов у них может быть гораздо шире
ты не понимаешь, потому что ты в такие заведения не ходишь, где 50 кранов, где стекла(которое так же нальют тебе в бокал по месту) от 500 бутылок.
Все понимаю. Хожу в разные заведения. Только при чем тут они? Ты так и не донес свою мысль до конца. Пришел я в обычную пивнуху (ведь речь о ней шла, изначально), спросил у бармена какое пиво имеет нужный мне оттенок. Он ответил. Я заказал пива, он налил. Все! Дальше я пошел за столик и сижу спокойно пью пиво. Закончилась кружка (хотя, подозреваю, что "там" пластиковые стаканы) — я встал, снова подошел к бармену и он мне опять налил пива.
Так по этой причине и выводит его Леха на московские улицы… Иначе скоро начнут писать — вчера ужинал в Дорширачной!
читать всё лень)))
Чаефилов с чаефобами…
если б ты в такие ходил, то б понимал, чтоб выбрать нужный сорт у тебя б уже состоялся диалог приятельский) за что ты потом бы поблагодарил чаевыми бармена, вот и все.
у Юры было стекло, тем более с учетом поставщиков это вообще не проблематично)
того же, или всеж из огромного выбора еще бы захотелось что то попробовать?
а потом
Сам и спалился
Что не видел.
Но суждений написал на целый трактат.
Напомню, что ПелМел очерк снял как-то про заведение твоё, так штэ
Дружище, я не являюсь членом оппозиционного движения.
Говорил уже ни раз.
Успокойся.
да какой из гуги дружище?
собутыльник максимум, да и то, пока наливаешь
А Леха разве оппозиционер?… Он больше "полезный идиот" и "сливной бачок"…
Кстати, что там с его "отравлением"? Аллергическая реакция, говорят, открылась… Не на ваши ли апельсины?
'
- На Маврикии мне не понравилось.
- А ты где именно и когда был ?
- Не, я на ютуб смотрел
'
GUGA, ок, спасибо))) читать не буду
и не только)))
Александ Заринский
1.Это днище. Пиво редко бывает свежее. Да и посидеть там не приятно.приятно.
24.07.2019
2.Ivan S. Отвратно. Лысого я бы уволил 20.07.2019
3.Иван Магидов Пиво отвратительного качества. Взял 3 разных сорта (IPA, английское и полутёмное чешское) и впечатление будто все 3 разбавлены палёной водкой и димедролом. Хуже пива в жизни не пил, тем более за такие деньги. Самих бы владельцев заставить выпить эти помои. Крайне не рекомендую.
Во всём виноват Собянин, режим и сети с их ценами! )))
Я протестую… Юрий нам всем очень дорог!
Ну и ты конечно выкопал только г@вно.
Но в этом ты спец.
Ты лучше открой что-то своё.
Мы поучимся у тебя.
Могу тебе даже адреса дать рядом.
Перетянешь гостей, мы закроемся.
СлабО тебе?
Скажу тебе, обслуживание норм, есть с чем сравнивать
жук-навозник?