Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да хорош! Это какая должна быть проходимость в точке, чтобы 100 человек оставили мелочь в банке? Ну по полтиннику вряд ли будут кидать. Кидают монетки, чтобы они в карманах не звинели
Да хорош! Это какая должна быть проходимость в точке, чтобы 100 человек оставили мелочь в банке? Ну по полтиннику вряд ли будут кидать. Кидают монетки, чтобы они в карманах не звинели
да точно тебе говорю. Уютный интерьер и ты уже чувствуешь себя более комфортно. А если еще играет твой любимый жанр музыки, да с приятной тебе громкостью, то ты просто в эйфории находишься)))
Или же я должен встать, подойти к бармену, подождать пока он нальет мне пива, выдаст горсть крафтовых фисташек и со всем этим добром вернуться назад?
есть очень атмосферный ирландский паб в Мск и один из посещаемых горожанами, так вот там схема налива такая же))) встал — подошел к бармену — он налил, оплатил сразу же и никто не воротит нос)
А вот такое есть. И за что, тогда, посетитель должен платить чаевые и кому? Ты же не платишь чаевые продавцу сигарет за то, что он (она) продала тебе пачку.
есть очень атмосферный ирландский паб в Мск и один из посещаемых горожанами, так вот там схема налива такая же))) встал — подошел к бармену — он налил, оплатил сразу же и никто не воротит нос)
во-первых — атмосферный… во-вторых. А кто-то писал про
Жлобы никогда не поймут, что чаевые оставляются не 'за что? ', а 'потому что'. Дело не в уважении к заведению, а в уважении к себе самому. Но жлоб на то и жлоб — он не оставит чай нигде и никогда.
Вчера ужинал в Шоколаднице — сервис полное г@вно. Такая вчера смена была. Высказал им по полной. Но чай всё равно оставил. Много или мало — другой вопрос.
да что Вы спорите: в то время как на севере проходили светские рауты и приёмы, на юге грабили караваны и жгли сёлы чаевые там только за выдающиеся достижения получают (залезть на столб, вырубить быка и т.д.)
блин, продавец арбузов, пока взвешивает, разговаривает с тобой. Да еще и поможет выбрать ягоду… Оставляешь ему чаевые?
при чем здесь арбузы, речь ведем про пивной, нафиг смешивать и вилять сразу)) ты купил и ушел, а тут ты отдыхаешь? или в Волгограде арбуз сразу употребляют возле клетки?
Да ну…
Думаю, да.
Может быть и такое
Да хорош! Это какая должна быть проходимость в точке, чтобы 100 человек оставили мелочь в банке? Ну по полтиннику вряд ли будут кидать. Кидают монетки, чтобы они в карманах не звинели
Чем меньше ЗП, тем больше ценность косаря
Гаражи- это ж не ресторан и не пивнуха с крафтом) Там только свои, пришлые не зайдут
И эта→чаевых там точно нет!
да точно тебе говорю. Уютный интерьер и ты уже чувствуешь себя более комфортно. А если еще играет твой любимый жанр музыки, да с приятной тебе громкостью, то ты просто в эйфории находишься)))
есть очень атмосферный ирландский паб в Мск и один из посещаемых горожанами, так вот там схема налива такая же))) встал — подошел к бармену — он налил, оплатил сразу же и никто не воротит нос)
он писал, как-то, что нет такого.
А вот такое есть. И за что, тогда, посетитель должен платить чаевые и кому? Ты же не платишь чаевые продавцу сигарет за то, что он (она) продала тебе пачку.
Ну это без сомнений. Я про стереотипы писал
вредные привереды
а что, всю жизнь в холопах бегать?
нет уж, трахнуть кружкой по столу: "Неси добавки, бедолага, да поскорей! "
во-первых — атмосферный…
во-вторых. А кто-то писал про
?
пока наливает — разговор, совет по сортам и т.д.
Да ну… Если официант чмо, все долго, а потом еще и невкусно, то зачем платить за интерьер? В Волгограде интерьер не очень был, даже никакой. Однако…
про чаевые, пацанам там так и кидают в банки на розливе которые.
Типа→чем могу помочь?
блин, продавец арбузов, пока взвешивает, разговаривает с тобой. Да еще и поможет выбрать ягоду… Оставляешь ему чаевые?
Ты смешал пиво и еду, например. Пиво взял, сел, крылья тебе принесли. Тогда как?
ну сейчас много сортов, которые могут быть неизвестны, он советует, что по слаще, что с горчинкой, что классика лагера и т.д.
Дело не в уважении к заведению, а в уважении к себе самому.
Но жлоб на то и жлоб — он не оставит чай нигде и никогда.
Вчера ужинал в Шоколаднице — сервис полное г@вно.
Такая вчера смена была.
Высказал им по полной.
Но чай всё равно оставил.
Много или мало — другой вопрос.
И как правило эти сорта дороже и на грани скисания! )
так я тебе не говорю, что чаевые оставляет только лишь за интерьер. Я говорю, что интерьер способствует большей щедрости, при хорошем обслуживании.
Я сразу сказал, что там не Эрмитаж. Зато там очень вкусная еда. И тихо.
чаевые там только за выдающиеся достижения получают (залезть на столб, вырубить быка и т.д.)
при чем здесь арбузы, речь ведем про пивной, нафиг смешивать и вилять сразу))
ты купил и ушел, а тут ты отдыхаешь? или в Волгограде арбуз сразу употребляют возле клетки?
Ну я не называю это чаевыми. Например, 483 рубля. Даю 500, сдачу не беру.
Если кто-то выполняет тебе какую-ту услугу, то да. Есть услуга — есть причина для чаевых. Но если никакой услуги нет?
меньше чем алтын?
Так лучше вообще не оставлять- это как плюнуть в лицо!
по разному бывает, а насчет скисания — сейчас очень модны кисляки, именно в плане варок
Все опошлил. Бредом своим
даже чокаются арбузами!
Мда… мельчает средний класс…