Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт»
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Пресс-релизы » Запуск обновленной русской премиальной водки №1 в мире «Русский Стандарт»
Возможность комментирования закрыта.
Да метанола
ну да )
да ты чего? Разница в 10 раз, в содержании этанола? Там разницы абсолютно никакой нет. Содержание этанола — 96, 3% Посмотри ссылку, которую я сюда закинул.
Лучше пиво пей.
Вова, эфирные масла тяжелые, их в принципе не должно быть
дамлин дальше читай ))))
это Вы так съехали?
Считаете, что пиво менее вредно, чем хороший этиловый спирт?
лишь бы не курили и матом не ругались))
Чо заблеял то, козлик?
ты мазохист что-ли? Люди общаются культурно, без кипиша, без оскорблений… И тут появился Мишка…
рыжая подмышка
а у метанола точка кипения ниже)))
ему не наливать, ему ещё стенд собирать, а норматив — 2 минуты
фууууу
а 0, 5 дают? Там же без 0, 5 не разобраться)))
В пиве сивухи после брожения больше )
только не в том пиве, которое разливают в Пивариусе
Расстрелять!
Сразу видно опытного пользователя
В любом больше, стандартное брожение спиртовое. Не зерно — больше сивухи по определению. А если ещё и пектины, то есть из фруктов бражка — совсем засада.
Очень много в коньяке и виски.
Да и не сивушные масла являются главной проблемой спирта для водки.
А изопропанол и метанол.